要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天也没有加深,太焦虑了,宝宝

311510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天也没有加深,太焦虑了,宝宝哎,快快长吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 11:36
可以再等两天 我就是第五天到第八天一直水印 第九天突然就红了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 11:37
回复 w1588165059199
可以再等两天 我就是第五天到第八天一直水印 第九天突然就红了
问题是我已经十天了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 11:47
我也没有加深,我都不测了!明天再去抽血吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 11:49
回复 抓住老鼠的尾巴
问题是我已经十天了……
去抽血吧 也来个痛快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 11:52
回复 w1588165059199
不敢啊,害怕希望破灭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 11:52
回复 安安和弟弟妹妹
我也没有加深,我都不测了!明天再去抽血吧
你的血值很好啊,很羡慕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:19
回复 抓住老鼠的尾巴
不敢啊,害怕希望破灭了
我是冻胚 明天是移植第十天 医生让去开奖 要是成了就保胎 不成就想快点停药 等下一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:33
去抽血,不要自己在家测,没有加深可能要生化,去医院还能加药保下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:55
回复 爱喝水的喵
去抽血,不要自己在家测,没有加深可能要生化,去医院还能加药保下来
不敢,害怕只是梦一场
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 10:37
回复 抓住老鼠的尾巴
你的血值很好啊,很羡慕呢
很低呢,医生总说怕宫外孕,今天抽血回来了!看血值翻得怎么样了!还担心
点击查看全文