要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

要不要做宫腔镜啊?纠结

735010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
自从决定做试管,就各种抽血各种检查。今天去抽血做了性激素六项,然后医生帮我预约10月9号的宫腔镜手术,但是10月9号已经约满了,只能推迟到10月12号。但是宫腔镜手术是在月经干净后的七天之内做的。医生就说,看你之前检查的子宫内膜挺好的。宫腔镜手术可做可不做。姐妹们,我到底该不该做这个宫腔镜手术?如果12号做不了,就要等到下个月再做了。有点儿浪费时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 21:45 | 来自疯狂造人
做啊!我这周六去做。医生也说不要做,我就求个安心做了。
点击查看全文
Judyliufengjuan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 sunsong5200
可是有个做过宫腔镜的姐妹说她之前宫腔都是没问题的,做了之后反而黏连了,这是创伤性手术。我没有怀过孕,没有流产刮宫过,她建议我不做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-30 16:48 | 来自疯狂造人
如果其他检查没问题,没有多次移植失败(两次以上),没有不良妊娠史,可以先不做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 17:00 | 来自疯狂造人
回复 Judyliufengjuan
可是有个做过宫腔镜的姐妹说她之前宫腔都是没问题的,做了之后反而黏连了,这是创伤性手术。我没有怀过孕,没有流产刮宫过,她建议我不做。
那就不用,如果长时间没怀孕可以宫检下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 17:54 | 来自疯狂造人
可是听别人说这是创伤性手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
如果其他检查没问题,没有多次移植失败(两次以上),没有不良妊娠史,可以先不做。
嗯嗯,你说的这些都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 17:55 | 来自疯狂造人
那就不用,如果长时间没怀孕可以宫检下。
三年没怀孕,现在选择试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:14 | 来自疯狂造人
我在山大生殖医院看过,医生是一次没怀过的都不给安排宫腔镜检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:15 | 来自疯狂造人
不过目前我还在纠结在青医做还是在山大生殖做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 17:58 | 来自疯狂造人
我昨天都在纠结要不要在移植前做个宫腔镜检查一下,后面还是不管啦!
点击查看全文