要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

7+1出血,b超胚胎存活,有遇到这种情况的姐妹进来讨论一下

63039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天7+1,突然出血,一大块,暗红色,像月经期上厕所经血拉丝一样,吓哭了,因为有两次胚停,下午赶紧去了医院,医生b超检查说有心跳,胚胎是存活的,我还是很担心,因为昨天右边小腹部有一点隐隐的痛,不是很明显的那种。现在还是继续保胎,特别害怕胚胎心跳,跳着跳着就不跳了— — —分 — 割 — 线— — —
昨天的抽血报告,很久没抽血了,昨天看了一下孕三项,感觉不做b超看到心跳,心里好像不踏实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 08:10 | 来自疯狂造人
有积液就会出血,慢慢吸收就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 08:10 | 来自疯狂造人
宝宝长得挺好的,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 08:11 | 来自疯狂造人
卧床休息,吃保胎药我就是在床上一直躺到了现在,前期不要下床等三个月过后再慢慢下床
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 08:14 | 来自疯狂造人
害怕也没用,担心也没用,该吃吃,该喝喝,爱咋咋地,心态好了就都好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 08:40 | 来自疯狂造人
好好休息躺着别动了,该保胎保胎吧!我也是出了点血孕酮太低了在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 20:01 | 来自疯狂造人
B超和指标都显示小孩很好,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 16:43 | 来自疯狂造人
我12周前一直出血,每次出血量就像例假一样多有时还夹杂着血块每次都吓死了 检查也查不出任何问题,医生都很无奈了…一直出血出到114。才不出了。现在28
点击查看全文
建设法国 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 孙点点1126
我12周前一直出血,每次出血量就像例假一样多有时还夹杂着血块每次都吓死了 检查也查不出任何问题,医生都很无奈了…一直出血出到114。才不出了。现在28了
希望可以像你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 21:04 | 来自疯狂造人
我出血一天,现在过去20天了,没事
点击查看全文