要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次自然怀孕失败,四次怀孕三

933232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次自然怀孕失败,四次怀孕三次自然生化,一次强行保胎到八周,空囊!胚胎送检,染色体异常! 我和老公染色体都是正常… 这次我的各项指标都很好,医生都说土地很肥沃,可是hcg就是不翻倍… 真的太难了… 看来只有三代试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 00:24
你三代现在成功了吗?我也想做三代了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 05:11 | 来自疯狂造人
运动起来!吃点保健品,下次说不定就遇着好胚胎了。三代成功率低费钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 09:13 | 来自疯狂造人
我跟老公也是染色体都正常,第三次胎停胚胎染色体缺失,医生怎么建议你的?
点击查看全文
t1549159773480 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 15:57
回复 w1601305654947
你三代现在成功了吗?我也想做三代了
还没有做,你是染色体异常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 15:58
回复 w1480512324770
运动起来!吃点保健品,下次说不定就遇着好胚胎了。三代成功率低费钱。
我都生化3次,空囊1次了,应该不是偶然了,哎…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 16:00
回复 w1536158481968
我跟老公也是染色体都正常,第三次胎停胚胎染色体缺失,医生怎么建议你的?
我们也是,之前查染色体我和老公都是正常的,这次医生又让查了另外一种基因检测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 16:00
回复 播星人7fn1qs
坚持就会胜利。加油!::::
谢谢!希望找到原因下次好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 18:51 | 来自疯狂造人
跟你一样一样的。自怀三次,有一次胚胎染色体异常,剩下两次都是40多天没有了,hcg没到2000。现在又自怀了,前天去查hcg只有97,13号排卵的,完全没有感觉。这次估计又是不好。7月份做过一次三代试管,取16配8,一个都养不成囊。咱们这种胚胎质量不好的,做三代也养不成囊。本来准备11月底去第二次进周的,这怀了,明天去看翻倍,也不知道什么情况。我那次胚胎染色体异常在我现在的天数hcg都几千了。唉,为什么这种事情会发生在我的身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 19:44 | 来自疯狂造人

肯定不是偶然。查过免疫凝血功能吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 19:47
免疫全套都查了,问题都不大…都是可以用药干预的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 19:54
回复 s1871887610
跟你一样一样的。自怀三次,有一次胚胎染色体异常,剩下两次都是40多天没有了,hcg没到2000。现在又自怀了,前天去查hcg只有97,13号排卵的,完全没有感觉。这次估计又是不好。7月份做过一次三代试管,取16配8,一个都养不成囊。咱们这种胚胎质量不好的,做三代也养不成囊。本来准备11月底去第二次进周的,这怀了,明天去看翻倍,也不知道什么情况。我那次胚胎染色体异常在我现在的天数hcg都几千了。唉,...
我第二次也是硬保到八周,不然连胚胎绒毛都取不到。这次怀孕我是在生殖内分泌科的干预下自然受孕的,三周就发现怀孕了,刚开始雌二醇500多,孕酮90多,hcg66,医生都说这次很好,双胎的孕酮,隔了几天查雌二醇都上千了,孕酮也是90多,hcg100多,再过一周hcg不涨反降…医生都没有办法了!基于我第二次又是胚胎问题,都介意我三代试管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 19:59
跟你一样一样的。自怀三次,有一次胚胎染色体异常,剩下两次都是40多天没有了,hcg没到2000。现在又自怀了,前天去查hcg只有97,13号排卵的,完全没有感觉。这次估计又是不好。7月份做过一次三代试管,取16配8,一个都养不成囊。咱们这种胚胎质量不好的,做三代也养不成囊。本来准备11月底去第二次进周的,这怀了,明天去看翻倍,也不知道什么情况。我那次胚胎染色体异常在我现在的天数hcg都几千了。唉,...
哎…希望你这次好孕!真的太难了!你三代试管在哪里做的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1549159773480

哎…希望你这次好孕!真的太难了!你三代试管在哪里做的啊?
江苏省人民医院生殖中心。按理说养囊技术挺好的呀,可是没养成。八个胚胎啊。三代试管养不成囊都没法活检。唉~像咱们这种早期胚停的基本上多半都是胚胎染色体问题。免疫我查了基本没什么问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 20:57 | 来自疯狂造人

免疫全套都查了,问题都不大…都是可以用药干预的。
那你们夫妻就要从提高精子卵子质量着手!反正不要气馁!三次生化比三次胎停清宫对母体伤害小。继续努力吧!我认识的一个姐妹胎停6次都生了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 22:27
那你们夫妻就要从提高精子卵子质量着手!反正不要气馁!三次生化比三次胎停清宫对母体伤害小。继续努力吧!我认识的一个姐妹胎停6次都生了
好的,谢谢你的鼓励…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 22:35
哎…是的,医生也说这种早期的生化基本都是胚胎的问题。今天看了一晚上关于三代试管婴儿的帖子,把自己看自闭了,真的太难了!完全没有信心…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 23:14 | 来自疯狂造人
楼主,我说我的情况,我就是自己染色体有问题 前三次自怀都胎停了,第四次是三代试管,生了一个儿子现在一岁半,现在我又意外自怀了,但是翻倍又不好,忐忑。你第二次保到八周hcg能到多少?能看到胎心胎芽吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 23:51
没有胎心胎芽,hcg只有6000多…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 08:54 | 来自疯狂造人

我们也是,之前查染色体我和老公都是正常的,这次医生又让查了另外一种基因检测
哦,基因检测?多少钱?
点击查看全文