要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

照影归来,结果令人哭笑不得

72204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
88年,30岁才结婚,一直也没避孕,佛系备孕。后来去年开始紧张备孕,发现多囊卵巢。监测了几个月排卵,没有坚持 不了了之。喝了五个月中药,遇见疫情,停了。然后七月份去做排卵监测,发现多囊好了。可是监测二个月备孕无果,医生建议做照影。照影做完。左侧输卵管通畅,右侧不通畅,然后从去年监测和今年监测排卵情况是,我右侧一直有大卵泡。加上这二个月右边也有排卵。简直哭笑不得。问了老家熟悉的医生。直接建议做试管。太难了。
今天做照影的的感受,就是还能接受。推药进去的时候医生说右边阻力很大。自己也能够感受到很胀很胀的感觉。但是还可以忍受。没有传闻中那么疼痛,出血也不多。一直到晚上,就是自己坐下的时候不敢太用力,还是小心翼翼。其他没啥感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 23:23 | 来自疯狂造人
我和你情况比不多,左侧通畅右侧通而不畅,多囊一般右边能测到优势卵泡,我这个月促排了,左边排的卵,希望能怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 11:08 | 来自疯狂造人
我也一侧通一侧不通畅,也是建议试管。结果造影后一个月怀上了,但是生化了
点击查看全文
Clover_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 23:57 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
我和你情况比不多,左侧通畅右侧通而不畅,多囊一般右边能测到优势卵泡,我这个月促排了,左边排的卵,希望能怀上
这个月过后准备减肥,我体重太胖了。然后再去监测一下看左边是不是有成熟卵泡排卵的。想做试管,但是很害怕。做照影我都害怕的不得了。
点击查看全文
Clover_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 23:58 | 来自疯狂造人
回复 yoooooa
我也一侧通一侧不通畅,也是建议试管。结果造影后一个月怀上了,但是生化了
希望通的这边后面几个月成熟卵泡可以排出吧。那就是万幸了。
点击查看全文