要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

8w+5 孕反高峰

699712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这一周肝素从一天一针加到了2天3肝,非典型抗磷脂的结果显示2项阳性,不太放心,其他抗体,血栓弹力,聚集什么的看起来没啥问题。
国庆要去见老赵,我得提醒他,之前梳子从10周开始一天2肝到生的,我需不需要也一天2肝,毕竟她跟我情况有点像。
难受的孕反,每天只有靠苏打水才能舒服一点,也没什么胃口,总感觉有只大手捏住了胃,让它一直在翻腾。
特别是晚上这顿饭,简直是煎熬!
孕反赶紧过去吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 11:09 | 来自疯狂造人
肝素一天两针到生?我打了一个月一天一针受不了了
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1596108856334
肝素一天两针到生?我打了一个月一天一针受不了了
比起曾经经历过的伤痛,这并不算什么!结果是好的就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 12:47 | 来自疯狂造人
你可以用磺达,一天一针就够了,10000的单位
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 13:33 | 来自疯狂造人
楼主,非典型,哪两项阳性,为啥要增加肝素的量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 14:48 | 来自疯狂造人
我也是9号复诊老赵,5号芳芳的超声,我现在一天一肝,感觉每天到了晚上就吐成狗,白天还好,我还一直咖啡色分泌物,唉
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 bluepetal666
你可以用磺达,一天一针就够了,10000的单位
我现在打的法安明 没有爆肝 挺好的
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1589959843424
楼主,非典型,哪两项阳性,为啥要增加肝素的量
A5和波形那个两个阳性 吕让我不放心可以2天3肝预防起来
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 t1493037493625
我也是9号复诊老赵,5号芳芳的超声,我现在一天一肝,感觉每天到了晚上就吐成狗,白天还好,我还一直咖啡色分泌物,唉
我其实也是的 晚上就会吐出东西来,白天还好 咖啡色可以上止血三联啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 海盐荔枝
A5和波形那个两个阳性 吕让我不放心可以2天3肝预防起来
那你是不还吃激素和免疫抑制剂呢
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1589959843424
那你是不还吃激素和免疫抑制剂呢
还吃赛能和强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 海盐荔枝
我其实也是的 晚上就会吐出东西来,白天还好 咖啡色可以上止血三联啊
我咖啡色分泌物问老赵说不要紧,阿司匹林都没让停,我一天一肝两阿,今天仁济抽血,聚集竟然从20多升到75了,还好芳芳的超声今天显示胎儿正常,估计9号老赵要改用药了
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1493037493625
我咖啡色分泌物问老赵说不要紧,阿司匹林都没让停,我一天一肝两阿,今天仁济抽血,聚集竟然从20多升到75了,还好芳芳的超声今天显示胎儿正常,估计9号老赵要改用药了
你这个聚集为什么涨了这么多???你不是在吃阿嘛?产生耐药性了?
点击查看全文