要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有沒有姐妹補充黃體素體溫沒升高,?

1009524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不好意思,想詢問一下..
我9/25晚上10點打破卵針,9/26.27晚上做功課醫師說9/27早上10點會排卵,然後9/27晚上睡前補充黃體素2顆,但今天早上體溫才36.42(前一天是36.52)

想詢問說有沒有姐妹們補充黃體素也是這樣體溫升不起來?還是我這樣其實還沒排卵呢?整個憂鬱中...

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 10:56 | 来自疯狂造人
确定排了吗,黄体功能不足
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 11:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
羽毛捲捲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 蓝月亮你来啦
确定排了吗,黄体功能不足
但是昨晚有補充黃體素了,但是今早體溫也還沒上升
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-28 11:34 | 来自疯狂造人
黄体不足吧,我25号排卵,26号36.5,27号36.6,之前都是36.3左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 12:15 | 来自疯狂造人
我也是27號開始吃優潔通早晚各一顆,今天早上體溫36.57,沒到很高溫,過兩天看看。
点击查看全文
羽毛捲捲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 t1591767962859
我也是27號開始吃優潔通早晚各一顆,今天早上體溫36.57,沒到很高溫,過兩天看看。
你也有打破卵針嗎?優潔通你用吃的還是塞的?因為聽說吃的副作用滿強烈的,可以改用塞的
点击查看全文
羽毛捲捲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 酷子妈咪
黄体不足吧,我25号排卵,26号36.5,27号36.6,之前都是36.3左右
所以是否可能再多補幾天黃體才有可能體溫高呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 羽毛捲捲
你也有打破卵針嗎?優潔通你用吃的還是塞的?因為聽說吃的副作用滿強烈的,可以改用塞的
我沒吃排卵藥也沒打破卵針耶,去超音波監測卵泡後醫生就說排了,然後開黃體素補充,我吃黃體素第三個週期了,沒什麼副作用,可能習慣了,用塞的會有藥渣,我怕麻煩哈哈哈
点击查看全文
羽毛捲捲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 14:37 | 来自疯狂造人
回复 yolanda_xf
加油!加油!加油!
謝謝妳唷希望好孕到
点击查看全文
羽毛捲捲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 15:02 | 来自疯狂造人
我沒吃排卵藥也沒打破卵針耶,去超音波監測卵泡後醫生就說排了,然後開黃體素補充,我吃黃體素第三個週期了,沒什麼副作用,可能習慣了,用塞的會有藥渣,我怕麻煩哈哈哈
你本身黃體素不足嗎?我是第一次用,所以不知道塞會有渣欸,但是聽說塞比吃功效更大,但是想說要清不知道怎麼清的說....你之前吃體溫隔天會升高嗎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 羽毛捲捲
你本身黃體素不足嗎?我是第一次用,所以不知道塞會有渣欸,但是聽說塞比吃功效更大,但是想說要清不知道怎麼清的說....你之前吃體溫隔天會升高嗎?
我6月底有測出懷孕,7月初就流掉了應該是生化,那時候抽血黃體素很低,所以每次去監測完醫生都開12天份讓我吃,我爬文有看到可以用塞的,但是沒嘗試;上個月吃隔天體溫有到36.7-36.8°C喔!
点击查看全文
羽毛捲捲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 17:15 | 来自疯狂造人
我6月底有測出懷孕,7月初就流掉了應該是生化,那時候抽血黃體素很低,所以每次去監測完醫生都開12天份讓我吃,我爬文有看到可以用塞的,但是沒嘗試;上個月吃隔天體溫有到36.7-36.8°C喔!
我是有問醫師用塞的部分,他說可以的,我現在祈禱明天可以升高,因為爬很多文是說黃體素不足也會排卵,但是就是內膜會不穩定所以體溫上不來,寶寶會來找我們的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 羽毛捲捲
我是有問醫師用塞的部分,他說可以的,我現在祈禱明天可以升高,因為爬很多文是說黃體素不足也會排卵,但是就是內膜會不穩定所以體溫上不來,寶寶會來找我們的
嗯嗯你說的沒錯,放輕鬆該玩樂就玩,開心就大笑,寶寶會來的,時間到一起開獎一起好孕
点击查看全文
羽毛捲捲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 18:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯你說的沒錯,放輕鬆該玩樂就玩,開心就大笑,寶寶會來的,時間到一起開獎一起好孕︎
沒錯沒錯,這樣看來我們是同排,祝福我們都有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:50 | 来自疯狂造人
我排了后没有立即升温感觉,过了一两天吧生了0.4,也只有36.5度。
点击查看全文
羽毛捲捲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:10 | 来自疯狂造人
回复 t1599693208286
我排了后没有立即升温感觉,过了一两天吧生了0.4,也只有36.5度。
我隔一天升起來了,希望有好好排卵
点击查看全文
羽毛捲捲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 09:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯你說的沒錯,放輕鬆該玩樂就玩,開心就大笑,寶寶會來的,時間到一起開獎一起好孕︎
對了,想關心一下你驗到了嗎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 羽毛捲捲
對了,想關心一下你驗到了嗎?
沒呢?月經還遲來,桑心⋯這個月準備要吃排卵藥了>_
点击查看全文
羽毛捲捲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 15:05 | 来自疯狂造人
沒呢?月經還遲來,桑心⋯這個月準備要吃排卵藥了>_
我也是...月經一樣沒來,遲4天了,腹脹奶脹的,妳黃體素有這樣的副作用嗎?
点击查看全文