要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下输卵管积液的姐妹们,你

1178176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下输卵管积液的姐妹们,你们都是怎么处理积液的,除了宫腹腔镜,还有没有其他的处理方法!积液一边6.9×2.6,另一边3.0×1.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:10
要么结扎,要么切除,要么栓塞然后移植的时候抽积水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人e3updm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:13
我主要就是想栓塞,现在已经取卵了,栓塞移植鲜胚的话还来得及吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:18
我的七月做手术两侧都切除了 医生说要结扎有可能以后还会有积液 我到九月二号开始促排 16号移植 到今天13天 明天得去医院等待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:45
我是直接结扎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:53
回复 播星人zgumeq
我的七月做手术两侧都切除了    医生说要结扎有可能以后还会有积液   我到九月二号开始促排   16号移植   到今天13天    明天得去医院等待开奖
恭喜你了,我昨天取卵了,取的时候医生都说还是有输卵管积液,但是我不想做宫腹腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 19:28
回复 天蓝明晴
我取卵抽了,两边都有,第三天看胚胎b超右边又有了积水,我懒得管了先移植了再说,成功就好,不成功再考虑结扎。毕竟结扎贵,而且结扎也不一定成功,怀孕就是靠运气。我27号刚移植,
祝你成功,我27号取的,我取的时候医生都看得到,还说我那个积液有点严重,我卵也只取了6个,现在也还不晓得会配怎么样,但是我当时那医生没给我抽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 07:42
回复 天蓝明晴
我是b超6个,取了7个,配成7个胚胎,移了两个好的,还有五个养囊
哇,你那个配得好好,我是b超9个,但是取的时候才6个,现在还没听结果,不晓得配得如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 07:43
回复 泡小铺
我是直接结扎了
结扎就是要肚子上打孔,想到那个打孔我就好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 10:19
回复 天蓝明晴
我们医院养囊技术差,那天听见一个人8个养成一个,我五个不抱希望了
你是在哪个医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 10:44
回复 天蓝明晴
湖南长沙湘雅二医院
那个医院挺好的,我是重庆妇幼这边,这里就是感觉就是走流水线,问多了医生很不耐烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 11:46
回复 播星人e3updm
结扎就是要肚子上打孔,想到那个打孔我就好怕
全麻手术,没事的,我都两次腹腔镜了,轻轻松松
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:02
我也是积水,两次宫外孕,我直接结扎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 13:49
回复 天蓝明晴
我这里是公立医院,不是中信湘雅
哦哦,我这边妇幼也是公立,但是医生态度差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 13:50
回复 泡小铺
我是直接结扎了
好佩服你的勇气做两次,我就是一直不敢做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 15:26
个人觉得切除吧,我的7月份也切除了,9.21移植1囊胚,现在验已经有明显的红杠了,等10.2抽血结果咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:22
回复 播星人bsziz5
要么结扎,要么切除,要么栓塞然后移植的时候抽积水
我也是想栓塞,但是好像很多医院不做栓塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:24
回复 w1575616053602
个人觉得切除吧,我的7月份也切除了,9.21移植1囊胚,现在验已经有明显的红杠了,等10.2抽血结果咯
恭喜恭喜,听说切除会影响卵巢功能,所以很犹豫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:26
回复 w1590148893672
我也是积水,两次宫外孕,我直接结扎了
你的是多少,我有一边3点多,有一边6点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:28
回复 天蓝明晴
我取卵抽了,两边都有,第三天看胚胎b超右边又有了积水,我懒得管了先移植了再说,成功就好,不成功再考虑结扎。毕竟结扎贵,而且结扎也不一定成功,怀孕就是靠运气。我27号刚移植,
嗯嗯,胚胎多是可以赌一次,现在有栓塞,但是很多医院没做那个
点击查看全文