要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植17天见点红肚子涨急急

652311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 聊城市第二人民医院
姐妹们你们有没有这样情况,什么活也没有干,早上起床去厕所身上见点红,吓死人了,有没有姐妹们这样情况的急急急求求菩萨保佑我们家宝宝们吧,我愿付出一切,只要是我宝宝们健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 11:26
你擦出血时做过什么,洗没洗澡,我两次都是洗澡后流血的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0crwcp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 13:21
回复 宝宝,一起加油
没有亲,昨天晚上走做梦梦见别人抓我我就跑,今天早上醒来感觉挺累,起床就去厕所了,就见了一点红,亲你当时怎么处理的?医生给你加药了吗?,我移植用的雪诺同 和地区孕酮片,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 14:56
回复 播星人0crwcp
没有亲,昨天晚上走做梦梦见别人抓我我就跑,今天早上醒来感觉挺累,起床就去厕所了,就见了一点红,亲你当时怎么处理的?医生给你加药了吗?,我移植用的雪诺同 和地区孕酮片,
没有加药,我是用地屈孕酮和阴道塞黄体酮,血值好啊,医生是不会给处理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 15:46
回复 宝宝,一起加油
对你跟我医生说的一样,她说翻倍挺好只要是见的不多,肚子不疼,不用加药或者换药,有的孕妈妈 说,一直用雪诺同 不换药,后期就不吸收了,我建议换药 ,应该不同意,医生说没有这个说法,医生说这个雪诺酮的药最好了 ,不能随便调其它药,亲我从早上见那一点红,一直到现在也没有在见,就是每次有一点褐色的脏东西 ,一点点,你有吗?是不是明天就没有了呢,麻烦请教一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 16:16
对你跟我医生说的一样,她说翻倍挺好只要是见的不多,肚子不疼,不用加药或者换药,有的孕妈妈 说,一直用雪诺同 不换药,后期就不吸收了,我建议换药 ,应该不同意,医生说没有这个说法,医生说这个雪诺酮的药最好了 ,不能随便调其它药,亲我从早上见那一点红,一直到现在也没有在见,就是每次有一点褐色的脏东西 ,一点点,你有吗?是不是明天就没有了呢,麻烦请教一下
刚开始是血水后来就变咖啡色的了,第二天就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 17:24
回复 宝宝,一起加油
刚开始是血水后来就变咖啡色的了,第二天就没有了
亲你就是救听见你这么一说心里好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 17:41
看你血值有双胎可能,双胎前期都会有出血,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 18:32
回复 播星人t1o4r1
看你血值有双胎可能,双胎前期都会有出血,放宽心
真的吗?本来挺担心的事,让你说成好事啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 18:59
真的吗?本来挺担心的事,让你说成好事啦
真的,看了好多姐妹的帖子总结出来的,双胎基本前期都会莫名出血,你这几天注意卧床休息,只要血不多就没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 19:14
回复 播星人t1o4r1
真的,看了好多姐妹的帖子总结出来的,双胎基本前期都会莫名出血,你这几天注意卧床休息,只要血不多就没事的
好的谢谢亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 22:07
我移植两个囊胚,27号移植到今天有九天了,除了移植第二天开始腹胀痛,乳房也是胀痛,有一个星期了都还是胀痛,怎么没有流分泌物,有没有跟我一样的。
点击查看全文