要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

翻倍慢有希望吗

812716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍慢,7千看不见孕囊还有希望吗,正常吗?第一次隔天看了翻倍正常,1700多,我就隔了1周结果没翻倍 才7千多,末次8.10 过几天去看阴超,如果还没有,只能放弃保胎了 诶,有正能量吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 19:06 | 来自疯狂造人
我末次8.15 今天b超也没看到孕囊 我的hcg才1000多 翻倍只能算正常 但是不算好 你的孕酮也低不吃药吗?我吃药孕酮上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 19:06 | 来自疯狂造人
你怀孕多少周了?平时月经周期多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1593696572323
我末次8.15 今天b超也没看到孕囊 我的hcg才1000多 翻倍只能算正常 但是不算好 你的孕酮也低不吃药吗?我吃药孕酮上来了
我末次月经8月17,昨天b超也没看到孕囊,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1593939202753
我也是 你的hcg多高了 翻倍好吗
点击查看全文
w1586088228739 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 19:28 | 来自疯狂造人
你怀孕多少周了?平时月经周期多少天?
显示6周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 19:29 | 来自疯狂造人
一般2千多能看见孕囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 19:54 | 来自疯狂造人
等几天再去吧,你的翻倍孕酮都不好不如直接打针上来的快
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
再打了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
可以直接做阴超,7000多肯定看得到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 22:13 | 来自疯狂造人
7000应该腹超也能看到了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 06:20 | 来自疯狂造人
回复 w1586088228739
一般2千多能看见孕囊
是吗?我昨天1740啥也没看到 医生建议一周后再去复查b超 目前很担心宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-28 06:54 | 来自疯狂造人
说实话希望不大,hcg翻倍不好基本预示着胚胎发育不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 07:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 07:25 | 来自疯狂造人
咱俩末次月经一样诶,8.17,我前天晚上都有点出血,淡红色的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 08:21 | 来自疯狂造人
我也是 你的hcg多高了 翻倍好吗
后天去查血值,上周二是5000多,所以医生说按说已经可以看到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 15:47 | 来自疯狂造人
后天去查血值,上周二是5000多,所以医生说按说已经可以看到了。
问你们现在都什么情况了啊,我45天hcg一万还是看不见孕囊
点击查看全文