要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

出血七天了,肚子不痛,有孕早期出血安全度过的宝妈吗?求正能量

731610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上周二去医院做完阴超第二天早上就出血了,目前每天打黄体酮,肚子不痛,血流也不是特别多,但每天都有。
躺在床上五天了,真的很难受。
下周二去复查,希望一切结果都是好的,健康胎心胎芽,这两天血能顺利止住。
有同样的宝妈吗?求鼓励。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:39 | 来自疯狂造人
吃保胎药,卧床休息,两三天就没了,祝好运
点击查看全文
t1600320520645 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 t1594908891180
我卧床三天差不多好了,然后昨晚做家务震了下肚子,又出血了,现在只好继续躺着,再不干干活了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 17:51 | 来自疯狂造人
是去医院打黄体酮吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 18:05 | 来自疯狂造人
医院开的黄体酮,我拿回来在社区打的,每天两支
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 18:28 | 来自疯狂造人
我孕早期出血了2个多月,也是每天打黄体酮,吃地屈孕酮,出血从来没停过。等胎盘长出来就好了,从那以后所有孕检一路绿灯,目前已经成功卸货啦。所以出血不用太害怕,只要胚胎数值发育显示正常就好,还有就是心态放好,别干家务什么的吧,毕竟还在出血呢。加油哦,孩子比我们想象的要坚强很多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 18:30 | 来自疯狂造人
回复 爱简称的妮妮
我孕早期出血了2个多月,也是每天打黄体酮,吃地屈孕酮,出血从来没停过。等胎盘长出来就好了,从那以后所有孕检一路绿灯,目前已经成功卸货啦。所以出血不用太害怕,只要胚胎数值发育显示正常就好,还有就是心态放好,别干家务什么的吧,毕竟还在出血呢。加油哦,孩子比我们想象的要坚强很多。
嗯嗯,你这太正能量了,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-27 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱简称的妮妮
今天突然出血,检查b超正常,还是担心了一整天,看到你这终于发心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-27 20:13 | 来自疯狂造人
孕早期两次出血住院,听医生的用黄体酮,地屈孕酮片一直到三个月,现在22周了,相信我们宝宝都很坚强
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 20:19 | 来自疯狂造人
回复 t1590133503831
孕早期两次出血住院,听医生的用黄体酮,地屈孕酮片一直到三个月,现在22周了,相信我们宝宝都很坚强
你们都好棒!谢谢宝妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 16:16 | 来自疯狂造人
回复 杨琦馨
今天突然出血,检查b超正常,还是担心了一整天,看到你这终于发心了
我有一天夜里也是突然出血,都赶上月经量了,但是无腹痛。第二天去医院拍B超也没找到出血点在哪,医生就让观察。
点击查看全文