要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]周二就要去做一超啦,真的好紧张

32507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周二就要去做一超啦,真的好紧张,也不知道宝宝这段时间好不好…发现做试管后每次检查就像是一次小考,要一关一关的过,而且无人替代。和家人说了,都只会说我太紧张,让我不要想太多。其实谁都不懂,我心里是有多害怕,有多输不起。所以,我的小宝宝,你一定要加油,妈妈和你一起加油,我们一定能克服难关,最后开开心心的相见。爸爸妈妈真的很爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 17:14 | 来自疯狂造人
同感同感,恨不能有个便携式测hcg的仪器绑身上。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:19
都不容易,不过还是要放松一下心情,相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:24
回复 漫漫和念念
同感同感,恨不能有个便携式测hcg的仪器绑身上。
真的是敏感玻璃心。真恨不得每天去抽血看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:25
回复 happyxiaosu
都不容易,不过还是要放松一下心情,相信自己,相信宝宝!
嗯!我们都要加油!要努力做好自己,宝宝才能来到我们身边!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:32
我明天去一超,和你同感啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:42
回复 播星人dkkyjn
我明天去一超,和你同感啊
等你的好消息!我们都要加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 19:07
试管的都是玻璃心
点击查看全文