要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17号移植,第三天开始,一直有

430919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号移植,第三天开始,一直有姨妈感,今天第十天,白板。没有信心了。不要乱套感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:05
我也是17号移植的冻胚,可丽蓝估计诈胡,其他试纸一律白的发亮。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:10
18号移植的,也是肚子难受啊,人无力啊,腰酸啊,早孕试纸大白板白的发亮,心力憔悴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:14
回复 w1593480577746
我也是17号移植的冻胚,可丽蓝估计诈胡,其他试纸一律白的发亮。
我用的是大卫,亮瞎了我的眼。抽血都不敢去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:15
回复 对自己说加油
18号移植的,也是肚子难受啊,人无力啊,腰酸啊,早孕试纸大白板白的发亮,心力憔悴
不敢用各种感觉来安慰自己,一切用事实说话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:16
同病相怜 ,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:25
我16号移植的,到昨天才有隐隐的两杠,医生不是说抽血才算准确呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:26
同天移植,明天去抽血,今天停药了,姨妈赶紧来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:27
回复 w1600743534622
同天移植,明天去抽血,今天停药了,姨妈赶紧来。
你明天抽血的话,移植的是囊胚吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:28
回复 播星人h83mjg
我16号移植的,到昨天才有隐隐的两杠,医生不是说抽血才算准确呢
说是按照抽血结果为准,但是试纸也有参考价值。试纸为白板,抽血显示怀孕的不多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:29
回复 w1575097002974
同病相怜 ,,
不敢奢望抽血翻盘了。同病相怜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:54
我跟你一天移植的,今天第十天,后天去抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:58
同天移植,昨天测了大白板,不准备再测了,等着抽血,今天巨怕大姨妈要来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:51
回复 播星人7nko8v
[图片]
羡慕这红色,恭喜你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:52
回复 播星人6e67z7
同天移植,昨天测了大白板,不准备再测了,等着抽血,今天巨怕大姨妈要来
你有姨妈感吗?我的姨妈感挺强烈的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-27 18:26
回复 播星人7nko8v
[图片]
还没到强阳吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 19:56
同天移植,二次移植,又失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 20:38
回复 对自己说加油
一模一样,也是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 20:47
回复 西湖旁的一棵树
说是按照抽血结果为准,但是试纸也有参考价值。试纸为白板,抽血显示怀孕的不多吧
这个就不清楚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 19:13
回复 西湖旁的一棵树
你有姨妈感吗?我的姨妈感挺强烈的
有时候有有时候没有,我已经迷惑了
点击查看全文