要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好坚强的宝宝,只要你不放弃妈妈

268510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好坚强的宝宝,只要你不放弃妈妈,妈妈会用生命呵护你,妈妈只愿你平平安安!健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:06
现在应该稍微稳定点了吧,我们差不多时间移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1514724970789 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:02
诶!我前天大出血住院了,谢天谢地还好宝宝没有放弃我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:05
回复 w1594727692730
现在应该稍微稳定点了吧,我们差不多时间移植的
只要宝贝平平安安!健健康康就好!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 22:11
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-27 22:19
回复 s3265443534
亲爱的 为什么大出血啊?
胎盘位置低引起的大出血,还好宝宝很坚强没有抛弃我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 20:38
我也胎盘低,今天出血去医院了。还好宝宝好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-29 08:11
回复 播星人5mxtm5
我也胎盘低,今天出血去医院了。还好宝宝好好的
愿我们的宝贝平平安安!健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 13:41
你这是多少周了,宫腔积液多久了。我的一直下不去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-2 14:39
回复 播星人smhv8s
你这是多少周了,宫腔积液多久了。我的一直下不去
现在有16周了,我现在还在医院住院保胎呢,中西药结合保胎,过几天做B 超复查看还有没有积液。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 15:09
回复 w1514724970789
现在有16周了,我现在还在医院住院保胎呢,中西药结合保胎,过几天做B 超复查看还有没有积液。
西药用的什么药呢,我也是住院保胎,光给用的中药,说是西药都不没用
点击查看全文