要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后29天一超好好的,官宣血

2078730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后29天一超好好的,官宣血值那么好,虽然后面翻倍才及格也是正常呀,移植后38天二超胚胎停育了,要清宫,好难过。做胚染,还不知道什么结果。我们双方染色体正常。凝血没问题,免疫查的项目没问题,只是没查过免疫全套。没特意去保胎过,就吃试管医生开的地屈孕酮和黄体酮,医生说药够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 14:15
身体有什么不适吗?怎么会胎停了呢?出血了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 14:56
有孕反吗?孕反有什么变化吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-27 15:53
肚子有时不时的疼吗,
点击查看全文
播星人18x1j7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 15:57
一直没孕反,没吐,就是胃胀恶心,没出血没腹痛没症状,孕囊好像一直长,但是胎芽没长停育了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:40
换个医院打比超看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 20:32
血值多少停的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 10:26
回复 播星人zql1km
亲,我们好可怜,我今天41天去检,也胎停了
抱抱,我清宫胚胎送检了,到时看看是不是胚胎问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 10:37
亲,我们好可怜,我今天41天去检,也胎停了
看了你之前发的帖子,也是不容易,咱俩一样,官宣12天我血值518,其实我们都算很高血值了,不知道怎么就这样了,后期翻倍我还不如你,移植23天血值才13686,翻倍及格,然后移植29天一超,我那时有胎芽胎心,移植38天二超就停了,医生说一超之后应该就停了,胎芽没长,孕囊长了。我第一次移植没着床,这是第二次,没有胚胎了,要重来,去检查什么的什么数据都好。想不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 12:32
回复 播星人18x1j7
一直没孕反,没吐,就是胃胀恶心,没出血没腹痛没症状,孕囊好像一直长,但是胎芽没长停育了
抱抱~和我一样情况了,我做彩超才发现双胎都停止发育了,刚刚做完清宫手术了,现在坐空月子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 12:26
是的,官方十二天血值很好,19天也查了九千多,28天也去查四万九千多,血值都很好,医生也就没给加药,到后面也就没怎么长了,四年多的试管之路,经历了四促三移,都失败了,因为卵巢功能下降,每次取四五个,就配成二个,一次就移完了,现在也没有胚胎了,只能等这次身体养好了再进周促一次,再努力一次,给自己最后的希望!
我们都加油,努力不会被辜负的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 12:29 | 来自疯狂造人
棒棒哒棒棒哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 13:22
我七周多也胎停了!血值翻倍挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 01:05
回复 乖乖&莉莉
棒棒哒棒棒哒
你这人有毛病吧?棒啥啊?白痴??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:03
回复 播星人ir8j1j
我七周多也胎停了!血值翻倍挺好
哎,都抱抱,抱抱,再努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:04
回复 乖乖&莉莉
棒棒哒棒棒哒
你怎么回事,这是什么好事吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:49
回复 播星人18x1j7
我也是8周发现胎心没有了,哎,才做完药流几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 23:18
看到那么多的同命姐妹,好难过,我那时候都三个月了,还是胎停,后来月经不调量少,现在又在继续做试管,又失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 09:44
好难。我也是胎停了昨天刚清宫 做了胚染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:27
你好,你的血脂那么高。怎么还会胎停呢,我移植41天了。35天的时候血值很好,四十一点的时候去抽血。血值降低了,胎心胎芽再长长的慢。医生叫我停药了。试管这条路太难了。
点击查看全文