要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

布丁发烧了

76936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一次真的没经验,孩子受了不少罪.好在很坚强停过来了.
没想到会突然发烧.玩的挺好的结果下午我碰见他额头感觉有点热,有点开始担心了,打麻腮风有段时间了我想应该是感冒了,因为最近气候不稳定,总听见布丁打喷嚏,穿衣服脱衣服也搞冻了.
烧到半夜去挂了急诊,37.6医生开了药.也开了美林说不到高烧不用,回家后宝宝也不舒服睡的很不安稳.我一直跟他擦身体也不见有效,第二天早上还烧就去了医院,结果因为我们这边的小医院我老公不是很相信他当时量体温到37.6 .我们打算回家观察,下午睡了一小会家里很多亲戚介绍一家私人诊所让我们去看,当时去的时候已经烧到了38.9医生说你们怎么才来,我当时就想打自己脸.
因为没有任何经验,去了后只想快点降温,医生很熟练的说打直肠,我也没想很多,打了进去然后让回来吃美林还开了消炎的药,终于开始出汗了,结果我搞掉了一包药,而且把量吃重了导致布丁汗非常多,而且明显感觉体温有点冷了,他爸爸感觉到不对劲穿衣服抱着睡觉跟布丁盖厚被子捂热,到半夜4点终于拉了很多粑粑,体温也回升了.我们才慢慢的睡了一会会,喝水捂热,担心踢被子很多很多不敢掉以轻心.终于天亮了.
到现在终于有很大的精力了,但是拉肚子,停了所有的辅食,牛奶了冲的少一些,开始在调理肠道.屁股因为不停的拉也红屁屁了,看着就疼.…
所有的所有我很自责我自己不懂这些,让我宝宝受了很大的委屈,而且我觉得小门诊我还是不太相信.以后还是到大医院检查吧,我个人觉得打直肠不好.所以我很愚昧.
虽然学的是经验,但是孩子不舒服真的是妈妈最大的心病.很心疼很心疼很心疼,哭的撕心裂肺我都跟着哭了. 保佑以后平平安安健健康康.
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 07:01 | 来自疯狂造人
不要自责了,现在用双倍的细心照看着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 14:14 | 来自疯狂造人
有了宝宝,家里常备水银温度计,发烧就自己勤量体温,超过38.5就喂退烧药啊!其他时间就多喂水,多洗澡。直肠用药退烧快,小诊所经常这样做。但是大医院都会到最后一步才直肠用药的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 14:16 | 来自疯狂造人
后面八成还会有一次幼儿急疹,要烧三四天。都是高烧,所以药量别再搞错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
有了宝宝,家里常备水银温度计,发烧就自己勤量体温,超过38.5就喂退烧药啊!其他时间就多喂水,多洗澡。直肠用药退烧快,小诊所经常这样做。但是大医院都会到最后一步才直肠用药的。
是的,宝宝不配合用水银,买的电子的不准,很吵很闹就只给他喂水擦身体也没有降下来,睡了一觉到小诊所就这样了,到现在肚子拉粑粑还没好,也总有虚汗,还流鼻涕,不知道是不是打直肠就这样了,以后再也不去小诊所了,用药也是我的粗心用多了,反正我很怪自己,应该第一时间到医院就诊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
不要自责了,现在用双倍的细心照看着。
谢谢,但是受了这么多罪都是我引起的,不到好我都很自责
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
后面八成还会有一次幼儿急疹,要烧三四天。都是高烧,所以药量别再搞错了
谢谢,以后记住了
点击查看全文