要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

女子集中营 快快请进

746620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:说说你们的血块是什么形状的? 颜色呢?

我每次来例假 第三 四天时总有一块蛮大的血块出来 那时真的是痛啊 血块的形状有点像小海马 有点弯 颜色是红的 有点像肉 条纹一根根都是竖的 用手按蛮硬的 像动物肝脏之类的 平时的是一滩黑色的血 这样正常吗?

你们呢 把自个的情况也说说嘛 大家可参考参考

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-15 21:02
签名被屏蔽
lele2006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-15 21:15
很担心啊 不知这样是不是有什么问题?知道的JM请快快相告[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-15 21:33
查查子宫内膜吧~~~~``[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-15 21:56

看看中医,

我也有血块, 医生说什么宫寒等, 在调理

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-15 22:04
以下是引用lele2006在2005-8-15 21:02:00的发言:

姐妹们:说说你们的血块是什么形状的? 颜色呢?

我每次来例假 第三 四天时总有一块蛮大的血块出来 那时真的是痛啊 血块的形状有点像小海马 有点弯 颜色是红的 有点像肉 条纹一根根都是竖的 用手按蛮硬的 像动物肝脏之类的 平时的是一滩黑色的血 这样正常吗?

你们呢 把自个的情况也说说嘛 大家可参考参考

快去看医生,不会是流出的胚胎吧???怕怕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-15 22:35

我也就怕是胚胎啊

[em03][em03]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-16 22:07

JM们 进来说说吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-17 17:07
经期有血块的JM进来发表发表嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-17 17:18
哪有这样子的月经呀,你还是去问下医生吧,我的不是这样,没有血块(不可以是块吧!)
点击查看全文