要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡易位做的三代PGT-

862111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体平衡易位做的三代PGT-SR拮抗剂方案,我今年30岁,哎,昨天b超8个卵泡,今天7个,今天可能打夜针,不只能能用不?你们基础卵泡有多少个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 10:06
我是长方案,基础泡泡18个,取出来12个,配成了十个。移植了两个,还有八个养囊剩两个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

诺宝宝加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 10:31
回复 好孕好运好孕好孕
我是长方案,基础泡泡18个,取出来12个,配成了十个。移植了两个,还有八个养囊剩两个
你取的挺多呀,你是几代?是不年龄小取得多?我都30岁了,哎,一把辛酸泪呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 12:14
回复 播星人b3vyd3
你取的挺多呀,你是几代?是不年龄小取得多?我都30岁了,哎,一把辛酸泪呀。
我不算多,我26岁,有个朋友28岁了,人家取了38个。你不要在乎取多少。主要是质量好,争取一次成功。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 12:37
我总共取了4个,配成4个胚胎,留下两个胚胎冻起来,两个养囊最后养成了一个囊胚,先移植了囊胚4AA的,现在怀孕三个多月了
点击查看全文
诺宝宝加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:00
回复 播星人67p5vu 我总共取了4个,配成4个胚胎,留下两个胚胎冻起来,两个养囊最后养成了一个囊胚,先移植了囊胚4AA的,现在怀孕三个多月了
太好了,你也是3代,染色体平衡易位吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:24 | 来自疯狂造人
楼主你上一次自怀后来还是流产了吗
点击查看全文
诺宝宝加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 12:04
回复 播星人pfp7gx
是的,两次自怀都流产了,可能都是染色体平衡易位的关系吧!染色体平衡易位就是容易流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 02:17
回复 播星人67p5vu
我总共取了4个,配成4个胚胎,留下两个胚胎冻起来,两个养囊最后养成了一个囊胚,先移植了囊胚4AA的,现在怀孕三个多月了
染色体问题孕前查染色体能查出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 21:12
回复 播星人pfp7gx
我在妇幼三代空囊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 13:38
回复 播星人we1ofw
染色体问题孕前查染色体能查出来吗
能查出来的,双方都做染色体检查就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-29 12:34
亲,你是在西北妇幼做的吗?三代花了多少,我也是染色体平衡易位,一直没有怀过,也准备去西北妇幼做
点击查看全文