要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]图三是移植23测的为什么一深一

507215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图三是移植23测的为什么一深一浅,图2是12天·图一是18天的翻倍挺好的,为什么试纸会这样,好担心啊,月底一超
点击查看全文
w1536595368622 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 08:58
今天测的为什么一深一浅的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-9-27 08:59
下面一条更红,说明强阳,宝宝很好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 09:08
你现在是检测线比对比线深,证明hcg高吧。我也是这样。大卫的检测线比对比线深。我是六号移植的。今天21天。血值13天时候1157。后来也没测。不知道啥情况呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 09:13
回复 爱你不止一点点
下面一条更红,说明强阳,宝宝很好的
图3才是今天测的一深一浅的,怕宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 09:13
回复 播星人wqfrdq
你现在是检测线比对比线深,证明hcg高吧。我也是这样。大卫的检测线比对比线深。我是六号移植的。今天21天。血值13天时候1157。后来也没测。不知道啥情况呢
图3是今天测的一深一浅,怕发育不好,更怕宫外孕,有过两次宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 09:27
一样的,我14天和16天翻倍挺好的!25天试纸颜色突然变淡了!还没有一超呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 09:35
回复 鹏鹏的大宝二宝
一样的,我14天和16天翻倍挺好的!25天试纸颜色突然变淡了!还没有一超呢!
我今天是23天,我月底一超,经常感觉右边腹部涨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 09:37
我今天第22天,检测线也是变浅了,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 10:36
有时候是试纸不好,我10天开奖400多,我12天的时候测了一根试纸白板,用别的都好好的,后面直接丢垃圾桶了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 13:25
我也是第二十三天测得,感觉试纸颜色变浅了,之前几天还是强阳呢,还有几天1超好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 22:30
回复 播星人8wcwww
我今天第22天,检测线也是变浅了,不知道怎么回事
我也不知道,玻璃心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 22:31
回复 w1526918482427
有时候是试纸不好,我10天开奖400多,我12天的时候测了一根试纸白板,用别的都好好的,后面直接丢垃圾桶了
都是同一批试纸,玻璃心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 22:32
回复 浅非浅夕
我也是第二十三天测得,感觉试纸颜色变浅了,之前几天还是强阳呢,还有几天1超好担心
我也好担心啊,怕这怕那的玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 07:55
应该是HCG浓度超过测试纸的范围,你加点水到尿液里,稀释一下,就会强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 14:15
回复 李坚强的妈
应该是HCG浓度超过测试纸的范围,你加点水到尿液里,稀释一下,就会强阳了
加水了图3下面那个就是,更淡了
点击查看全文