要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.16号移植的,最下面不算移

340612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.16号移植的,最下面不算移植日第十一天,这个颜色姐妹们你们看怎么样?加深慢不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 07:20
我也是,昨天和今天差不多,就很焦虑呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 07:21
同天移植,我的颜色还没你第一个深,各种担心。
点击查看全文
播星人jbba6o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 07:58
回复 ssssssjl
我也是,昨天和今天差不多,就很焦虑呢
是啊,焦虑啊,加深太慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 07:59
回复 w1551709911870
同天移植,我的颜色还没你第一个深,各种担心。
你是鲜胚囊胚啊,鲜胚可能更慢些,真是着急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 08:12
我昨天移植囊第十天测的排卵.比你的深.早孕我也不敢测了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 08:27
回复 w1600406089444
我昨天移植囊第十天测的排卵.比你的深.早孕我也不敢测了.
第十天可以测了,不用等了,早晚都得开奖,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 08:29
你的本质颜色很红,颜色不错,我的就很淡啥时候才能红起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 09:39
回复 t1575281125522
你的本质颜色很红,颜色不错,我的就很淡啥时候才能红起来
我和你想法一样啊,赶快红起来,后天去医院了,希望一些顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 10:26
回复 播星人jbba6o
我和你想法一样啊,赶快红起来,后天去医院了,希望一些顺利
你是移植后几天去医院抽血?囊胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 11:26
回复 t1575281125522
你是移植后几天去医院抽血?囊胚吗?
移植的囊胚,我还没去医院抽血,要14天,去早了没用,我后天准备去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 15:52
楼主怎么样了 我跟你一样不加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:01
回复 w1502091932573
楼主怎么样了  我跟你一样不加深
还试纸那呢,下午没测,明天再测,一天一次就好了,后天就去医院了,爱啥样啥样吧,这真得看缘分,相信宝宝很坚强
点击查看全文