要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕反吃不下靠什么续命

477321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
如题,孕反期的姐妹们,你们都是怎么熬过来的?大家孕反期都吃些什么啊?下午感觉孕反更厉害了,买了点小番茄,啊,真的有救我一命的感觉,终于有正常吃东西的感觉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 18:25 | 来自疯狂造人
可以喝粥 然后吃点面条 我就是不想吃饭头一阵。现在是一天吃四顿饭 哈哈胖了3斤怀孕两个月
点击查看全文
要早早好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1571302120544
可以喝粥 然后吃点面条 我就是不想吃饭头一阵。现在是一天吃四顿饭 哈哈胖了3斤怀孕两个月
我这几天胃口不好,人还瘦了点,除了水果,其他不太吃得下,今天试试玉米吃的下不。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 19:31 | 来自疯狂造人
我就喝白粥
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 19:51 | 来自疯狂造人
我是吃之前没胃口,吃的时候很开心,吃完就要呕了……慢慢熬吧,网上有卖孕妇缓解孕吐的青梅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
我是吃之前没胃口,吃的时候很开心,吃完就要呕了……慢慢熬吧,网上有卖孕妇缓解孕吐的青梅
我在吐得凶,有没得用哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 20:04 | 来自疯狂造人
我也吐得厉害,基本吃啥吐,好煎熬啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 要早早好孕
我这几天胃口不好,人还瘦了点,除了水果,其他不太吃得下,今天试试玉米吃的下不。
过一阵就好了 三个月以后 我怀我姑娘时候也没有反应 这个有一点点 刚才我还吃了烤肉 不过没有想象中的好吃 已经馋好几天了 今天终于吃上了 你就多喝点汤吧 有营养 要不然营养跟不上也不行 恶心 不想吃就等一会再吃 不行用蒜往下咽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 21:33 | 来自疯狂造人
黄瓜,番茄,水果,酸菜,榨菜那些。还有外卖的东西吃着香可以吃进去
点击查看全文
要早早好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 21:36 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
我就喝白粥
光喝白粥怕营养不够啊
点击查看全文
要早早好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 t1598758447663
我也吐得厉害,基本吃啥吐,好煎熬啊
我不吐,就是恶心没胃口,吃不下饭,也就吃的下水果之类的。
点击查看全文
要早早好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
黄瓜,番茄,水果,酸菜,榨菜那些。还有外卖的东西吃着香可以吃进去
水果榨菜可以,外卖是吃不下的,现在是看到图片都会有恶心的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-26 21:39 | 来自疯狂造人
为什么我一直胃不舒服,一天到晚打嗝,饿得时候打嗝更厉害,难受
点击查看全文
要早早好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 21:39 | 来自疯狂造人
能吃的下就好,我们医生跟我们说只要吃的比吐的多就行,好羡慕那些没有孕反的姐妹啊。
点击查看全文
要早早好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 王非凡
为什么我一直胃不舒服,一天到晚打嗝,饿得时候打嗝更厉害,难受
我也会打嗝,但我觉得嗝出来的时候人会舒服一点,虽然过会儿还是会不舒服,胃里老觉得顶的慌,哪怕饿着的时候也觉得胃里有东西顶在喉咙口,这个时候打个嗝反而舒服一点。试试吃点苏打饼干,看看能不能缓解一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 要早早好孕
光喝白粥怕营养不够啊
前三个月没事的,吃不下也没办法啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 23:01 | 来自疯狂造人
我刚开始就是吃水果 多喝牛奶。怀孕初期胎儿不怎么吸收营养 所以不会太影响胎儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 09:59 | 来自疯狂造人
喝水排空肠胃就好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 10:53 | 来自疯狂造人
回复 要早早好孕
能吃的下就好,我们医生跟我们说只要吃的比吐的多就行,好羡慕那些没有孕反的姐妹啊。
那些没有孕反的姐妹反而羡慕你们,因为没有孕反就各种担心,想去各种检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 11:14 | 来自疯狂造人
楼楼什么时候开始有反应的啊,我就是想快来反应,这样我才不会多想
点击查看全文