要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.25第一次促排打果芬纳!第

717028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.25第一次促排打果芬纳!第一次打针,去注射室打第一针,被护士骂的狗血淋头!老公刚好去打电话,轮到我进去,护士前台也没有护士在,也没有教我调好药,里面注射就喊到号。我拿药进去,就被注射护士骂,没调好药就进来,我说外面没护士,护士大声说喊你时候不在,怪护士不在前台!拿出药,大声骂,知道调多少排空吗,我说不知道,护士大声说你看什么视频,然后问我打多少药量,我说不记得病历本写多少了!又一个劲的骂,医生不告诉你啊,你什么不懂打什么针!然后叫我站起来,挤我肚皮肉一个针劲扎进我肚子,拔出!去看视频,不懂打,不要怪任何人!我还礼貌说声谢谢!出去注射室,看见老公一个委屈劲上来,泪水哗的出来了!真的很受委屈,本来不懂,才让护士帮打第一针教一下!! 今天打第二针,老公看着视频学了几分钟帮打,才感觉不痛!老公说有什么好骂,不懂正常,不记得量数也正常,我也是看病历本才知道多少量,可以教,不教也不要骂人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-26 16:40
你是脾气太好了,你当时就应该骂回去,影响心情,凭什么让她骂一顿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-26 16:41
别想那么多,果纳芬针头细,自己打也不疼!多操作几遍就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 16:48
那护士欠揍,是不是失恋了或是更年期来了,这种人真的太多了,经常遇到,好不容易怀个孕来着,哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 16:50
回复 播星人anzwdt
别想那么多,果纳芬针头细,自己打也不疼!多操作几遍就好了
没有想,只是太委屈了!本来第一次什么都不懂,被一顿的骂!一个针用力使劲扎进我的肚子!谁都受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 16:52
要我直接怼回去,把事情闹大,拍视频发网上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-26 17:07
投诉她,不敢怎么你的,一般而言,她们害怕投诉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 17:14
这护士也太不近人情了,你在哪个医院啊,别想太多影响自己的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-26 18:04
没事,那护士可能更年期了。我也是25号打的第一针果纳芬150,第一针就我自己打的,你老公还帮你,我家这位看都不看一眼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-26 18:18
投诉她!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 18:26
回复 阿里小妈咪
没事,那护士可能更年期了。我也是25号打的第一针果纳芬150,第一针就我自己打的,你老公还帮你,我家这位看都不看一眼。
那我和你排程都近。我打4天,回院复诊,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 18:26
回复 w1588040166418
这护士也太不近人情了,你在哪个医院啊,别想太多影响自己的心情
不想,再有下次我就投诉。GZ附三。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 18:28
回复 w1507044221152
要我直接怼回去,把事情闹大,拍视频发网上去
我老公想进去说,我说算了,毕竟后面还很多程序,忍忍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 18:32
回复 密了个西
投诉她!
下次再这样我就投诉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 18:32
回复 播星人uxx53u
投诉她,不敢怎么你的,一般而言,她们害怕投诉。
下次再这样我就投诉她
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 18:33
回复 好孕来咯挡不住
你是脾气太好了,你当时就应该骂回去,影响心情,凭什么让她骂一顿
下次抽血打针再这样我就要投诉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-26 18:38
回复 w1601091555559
下次再这样我就投诉了
现场掏手机拍视频,给她露回脸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-26 19:06
回复 w1601091555559
那我和你排程都近。我打4天,回院复诊,你呢
我29号复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 20:31
回复 阿里小妈咪
我也是29号复诊!你的针是几点钟打的!我都蒙了,我在医院1.50打的,今天也是1.50,看他们评论说要上午打。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-26 21:30
我是在民营三甲医院做的,服务态度最好,好声好气的,每次打完还说一句祝你好孕,心里暖暖的
点击查看全文