要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

先生换手机真的勤

爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
手机能用何必浪费资源呢,
他电话太多了,一年手机电量就不够了,然后就淘汰给我妈给她妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 15:58 | 来自疯狂造人
我老公那个手机三年了卡死了,手机屏摔碎了还没有换,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-27 12:34 | 来自疯狂造人
我老公是真的节俭!一台2000的手机可以用两到三年
不过我也是。不卡不换
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 13:20 | 来自疯狂造人
之前我和我老公没结婚的时候他也是这样,还把我手机换了。后面结了婚我是让他节省开支过日子,我把钱握在手里,他想换我不答应就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 13:49 | 来自疯狂造人
我家的两个手机,都是5000以上的,差不多也是年换。但是他不抽烟喝酒,我觉得还好。我同事一年烟钱都不止这么多了,买手机总比抽烟好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 16:38 | 来自疯狂造人
我以前也纠结过这个事,后来发现这个不好管的,有些男士就是有些爱好,只要别的方面好,不是赌博之类伤根本的事,买个电子产品什么的就随他去吧,你们夫妻感情最重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-28 09:48 | 来自疯狂造人
我手机用了五年还没换呢,我跟我老公是手机坏才会换的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 09:57 | 来自疯狂造人
我老公手机用5000多的,用一年就嫌弃,不过磨磨叽叽的也能坚持两年到两年半,他喜欢换笔记本电脑,大学一个,毕业后陆续又买了3个,这双11又想换新的了。问他要不要手表、衣服、鞋,人家没兴趣
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 14:35 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我老公手机用5000多的,用一年就嫌弃,不过磨磨叽叽的也能坚持两年到两年半,他喜欢换笔记本电脑,大学一个,毕业后陆续又买了3个,这双11又想换新的了。问他要不要手表、衣服、鞋,人家没兴趣
哈哈,各有各的用处和愉悦感,生活中保值和享受要做个平衡不然挣钱没动力,生活枯燥啊!我以前喜欢买首饰,觉得自己戴了美美哒以后还可以传给女儿多好啊,我老公说买黄金保值我都不理他。后来二宝也是男孩,我一样首饰也不想买了,儿媳肯定看不上还不如给他们钱实在,就囤了一点点黄金。现在我又觉得自己苦哈哈的节约,给孩子们留黄金我又享受不到,太不值了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 14:39 | 来自疯狂造人
我家那位也是,还总换游戏机生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-28 15:11 | 来自疯狂造人
每个人都有点爱好,你老公能挣钱,换个手机又不降低生活水平,换就换了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
手机能用何必浪费资源呢,
他电话太多了,一年手机电量就不够了,然后就淘汰给我妈给她妈
点击查看全文