要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植宣告失败,医生让停药

1065315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植宣告失败,医生让停药等来月经了,果然还是那句:胚胎问题,让月经来完马上继续移植,可是这次不想听了,打算自己去做个宫腔镜看看先,可能在医生看起来我们这种失败太寻常,可是这里面的代价和煎熬,真的只有自己知道。 今天回家跟老公把这两次的情况好好梳理了一下,找出感觉有问题的地方下一步先自己找门路排查,为下次移植做准备。 比较想吐槽是,现在医生每天看的病人太多了,今天连我这次用的什么周期都搞错,所以真的不指望人家把我这个小病人放在心上,只能靠自己,索性我和老公都是学理的,多少懂点,还知道自己分析分析想想办法,今天也看到一些五六次失败依然在重复的姐妹,问起来以前移植的什么等级的胚胎,什么方案都不清楚,只是听医生安排,想想真的令人心疼哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 00:29
你好细心,我以前虽上心,但老公不上心,所以没有做足准备
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 00:29
如果自身没别的问题 只是没着床过 可以考虑种植窗和宫腔灌注
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-26 00:31
做免疫全套检查吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-26 01:42
是的我本人觉得做宫腔镜很重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 06:10
亲说到我心坎里去了,我40高龄第一次移植3级鲜胚失败了,太难过太伤心了。医生对我们这些患者感觉不是很上心哦,多问几句都嫌你烦。现在好迷茫,失败了又不甘心,像我们这样高龄、胚胎,继续第二次还有希望吗?还是放弃试管的想法,求各位给个建议吧!
点击查看全文
lllllllllan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 10:47
回复 w1588165059199
如果自身没别的问题 只是没着床过 可以考虑种植窗和宫腔灌注
不是没着床过,第一次是因为取卵移植鲜胚,移完盆腔炎了,所以当时就知道肯定是要失败的,第二次着床但生化了,医生说是胚胎问题,因为我内膜和激素都很好,但胚胎评级是c,有一定道理,但我不放心,还是想查查子宫。我其实是易孕体质,以前不是宫外孕就是宫角妊娠,都是输卵管有问题导致的,所以才做试管,内膜容受性是针对不着床的,我不适用的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 10:48
回复 w1566301675334
做免疫全套检查吧
嗯嗯,下次移植前也打算查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 10:51
回复 我的宝贝何时才来
宫腔镜都没有做过??晕
因为上次宫角妊娠做过的,子宫一直没什么问题,月经也正常,后来的造影、四维b超结果都是说子宫非常好,加上每次备孕都很快怀上,只是输卵管不好,所以之前觉得没有做的必要,毕竟也是个小手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 22:17
回复 播星人78zdkc
亲说到我心坎里去了,我40高龄第一次移植3级鲜胚失败了,太难过太伤心了。医生对我们这些患者感觉不是很上心哦,多问几句都嫌你烦。现在好迷茫,失败了又不甘心,像我们这样高龄、胚胎,继续第二次还有希望吗?还是放弃试管的想法,求各位给个建议吧!
不放弃,坚持到底。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 22:44
回复 小恒星⭐
不放弃,坚持到底。
好下次一定好孕,听你的,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 23:40
回复 播星人78zdkc
还有胚胎就继续吧,不要轻言放弃,一次成功的人其实很少的,而且鲜胚失败率就是很高,我第一次移植鲜胚很懵懂,如果知道取卵后身体会有那么多不确定性,肯定直接要求全冻,然后好好调理身体再做移植,所以你不要灰心,做好准备再移植。我现在觉得医生不要找那种大牛,除非你有什么特别特殊的疑难杂症,不然越是资历深的医生越不把我们当回事,找副高甚至有些口碑好的主治医生,或许重视你能更好的帮助你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 10:43
查免疫,查胚胎染色体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 00:20
回复 w1551455826863
还有胚胎就继续吧,不要轻言放弃,一次成功的人其实很少的,而且鲜胚失败率就是很高,我第一次移植鲜胚很懵懂,如果知道取卵后身体会有那么多不确定性,肯定直接要求全冻,然后好好调理身体再做移植,所以你不要灰心,做好准备再移植。我现在觉得医生不要找那种大牛,除非你有什么特别特殊的疑难杂症,不然越是资历深的医生越不把我们当回事,找副高甚至有些口碑好的主治医生,或许重视你能更好的帮助你。
胚胎两个已经用完了,非常感谢你这么用心的回复和鼓励,我心里好受了许多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 14:31
回复 可可5414
查免疫,查胚胎染色体
查过了,没什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 06:11
回复 lllllllllan
你的观点我都很认可,我在周期诊室看的医生虽然年轻,但是人家也是北大的博士啊,号好挂,用药也没有错。不是定方案的大事我都不去问专家。
点击查看全文