要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十三天抽血,HCG306

1478221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十三天抽血,HCG3068,孕酮才0.12,天啦,孕酮怎么那么低啊,一直都有在吃地屈孕酮片,听别的姐妹说吃地屈孕酮片不显示在血值里,是真的吗?好担心啊,医生又说没事,害怕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 19:19
你们不打针吗?我们这都要打黄体酮两个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9z99bz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 19:30
回复 播星人kir32x
你们不打针吗?我们这都要打黄体酮两个月
没打。我吃的(保胎丸。补佳乐。地屈孕酮片。阿司匹林。)还有涂雌二醇
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 20:05
你的hcg很好,应该没事的,我第14天hcg才889
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 21:14
孕酮低容易出血,一旦持续出血就容易流产的,最好打针保一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 21:17
回复 播星人t1o4r1
医生叫我10月7号去一超,问她要查翻倍吗?她也说不用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 21:21
回复 播星人9z99bz
医生叫我10月7号去一超,问她要查翻倍吗?她也说不用
中间隔的时间太长了,我的医生是让一周去一次,前期又不能在家听胎心数胎动,隔太长时间变数太大,就这我都巴不得两天测一次血值,就怕突然无症状胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 21:41
回复 播星人t1o4r1
我明天也去查下翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 22:05
我也是孕酮直接降了好多,小单位才4点几,今天移植第十六天,但是hcg翻倍正常,我不放心,就拍给医生看,医生说没事,移植后不参照孕酮值,而且在用塞的药呢,直接等做B超,我觉得医生都说没事了,应该没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 22:14
回复 彤徭
我也是孕酮直接降了好多,小单位才4点几,今天移植第十六天,但是hcg翻倍正常,我不放心,就拍给医生看,医生说没事,移植后不参照孕酮值,而且在用塞的药呢,直接等做B超,我觉得医生都说没事了,应该没事的
是啊,我就想着明天去看下HCG翻倍得怎样而已,孕酮不管了,等一超后再说,既然医生都说没事,那就没事,我们要相信医生,也要相信自己的宝宝,我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 22:21 | 来自疯狂造人
0.12??真的吗,这个孕酮不在黄体期啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 22:57
回复 q1449580069278
所以我才觉得奇怪啊,医生看到这个也没说啥,问她她说没问题没事,关键是我
HCG还那么高,唉,搞不懂,顺其自然吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 23:22 | 来自疯狂造人

所以我才觉得奇怪啊,医生看到这个也没说啥,问她她说没问题没事,关键是我

好神奇的数字啊,确定是0.12啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 23:53
回复 q1449580069278
确定是0.12,我都怀疑是不是搞错了,血值3068确定是怀了,为啥孕酮还是滤泡期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-26 08:53
我第九天hcg才16,不知怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-26 10:35
回复 播星人kcae0j
我14天才11.9
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-26 10:44
你是解冻人工周期移植的话就是正常的,不看孕酮,医生说正常的我也是才0.56,血值正常就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 11:36 | 来自疯狂造人

啊,我觉得还是补一哈吧,不然你打针吧,多么神奇的孕酮啊。。。哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-26 14:49
回复 播星人95on8y
你是解冻人工周期移植的话就是正常的,不看孕酮,医生说正常的我也是才0.56,血值正常就行了
我今天去医院了查血值了,医生说孕酮没事,人工周期不看孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-26 14:50
回复 播星人kcae0j
第九天还早,还有机会,我把高血值传你
点击查看全文