要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎盘位置偏低

1091716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前几天感觉身轻如燕,于是放飞自我,一天走了两万多步,过一天又走了一万五千多,后又八九千的走,结果今天肚子疼的厉害,吓得去医院B超,医生说胎盘偏低,要减少运动量,多休息!检查那会儿又不疼了,出医院过马路又有点儿疼╯▂╰好难啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 20:03 | 来自疯狂造人
我也是,孕返突如就消失了,一身轻松,我是后置胎盘,不低。每天也会走一万多步。慢走
点击查看全文
s5836580566 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 张园
我也是,孕返突如就消失了,一身轻松,我是后置胎盘,不低。每天也会走一万多步。慢走
还是要悠着点儿
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2020-9-26 09:38 | 来自疯狂造人
我nt时胎盘完全覆盖宫颈内口,前两天做无创的时候复查胎盘下缘达宫颈内口;医生说在往上长。我从怀起到现在都不敢怎么运动偶尔散下步。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 05:08 | 来自疯狂造人
我在你这个孕周左右和你一样,觉得身轻如燕,走路走多了,然后肚子疼了,后来就走个几百米都会肚子疼,后期更是只能靠轮椅了,你还是好好休息休息吧。我也是肚子疼,然后查的胎盘位置低,后来一直很难涨上去,现在27周才勉强到3.0。我感觉和三四个月时走得太多有关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 07:36 | 来自疯狂造人
回复 箫宝贝
我在你这个孕周左右和你一样,觉得身轻如燕,走路走多了,然后肚子疼了,后来就走个几百米都会肚子疼,后期更是只能靠轮椅了,你还是好好休息休息吧。我也是肚子疼,然后查的胎盘位置低,后来一直很难涨上去,现在27周才勉强到3.0。我感觉和三四个月时走得太多有关系的。
啊,这么严重你检查出来后在家躺没?躺了多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 22:32 | 来自疯狂造人
回复 t1555233138754
我nt时胎盘完全覆盖宫颈内口,前两天做无创的时候复查胎盘下缘达宫颈内口;医生说在往上长。我从怀起到现在都不敢怎么运动偶尔散下步。
我13周做nt也是胎盘位置低,太危险了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 22:34 | 来自疯狂造人
回复 箫宝贝
我现在14周也是胎盘位置低,每天少走动,腰疼的厉害,身体直不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 01:40 | 来自疯狂造人
回复 w1567601408814
我现在14周也是胎盘位置低,每天少走动,腰疼的厉害,身体直不起来
我今天也腰疼,还有点儿隐隐的坠痛感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 s5836580566
啊,这么严重你检查出来后在家躺没?躺了多久?
躺了大概两周,每天躺大半天,然后就是坐着,也就在家里走走。再后来我每天就上半天班,下午躺三小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 10:37 | 来自疯狂造人
那你也尽量卧床吧,腰疼可要注意,腰疼不是好现象。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2020-9-28 11:37 | 来自疯狂造人
我13周做nt也是胎盘位置低,太危险了
医生说没事注意休息后期会长上去的;十六周复查长了一点;医生说到三十周能长上去都是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 箫宝贝
躺了大概两周,每天躺大半天,然后就是坐着,也就在家里走走。再后来我每天就上半天班,下午躺三小时。
唉,好难啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 18:04 | 来自疯狂造人
同样胎盘低,已经在家卧床了,希望它能长起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
同样胎盘低,已经在家卧床了,希望它能长起来
我还在上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s5836580566
我还在上班
好吧。那平时注意点,别太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
好吧。那平时注意点,别太累了
嗯嗯嗯嗯
点击查看全文