要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕检查路之输卵管近端阻塞

72879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
做完输卵管造影以后 我左侧有明显隐痛 右侧完全没感觉 我还以为是左侧不通 右侧通 结果 右侧输卵管近端阻塞 造影剂根本没有打进去 并且考虑宫腔占位 医生说有可能我右侧是先天不通 也有可能因为炎症 或者因为息肉 让我做一下宫腔镜 因为息肉复发可能性较大 让我做完宫腔镜就开始人工受精 我查了一下人工授精的概率 只有15%到20% 我又开始迷茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 23:54 | 来自疯狂造人
亲,你是因为备孕很久都没怀孕才去做的造影吗?还是你身体有哪些不舒服的地方,医生建议你造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 06:31 | 来自疯狂造人
我是输卵管一边堵塞,一边通而不畅……做的宫腔镜插管手术,把输卵管打开……自然怀孕……第二个月就怀了
点击查看全文
s3315627241 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 19:00 | 来自疯狂造人
回复 心情烦躁的等孕来
亲,你是因为备孕很久都没怀孕才去做的造影吗?还是你身体有哪些不舒服的地方,医生建议你造影
我身体没啥不舒服的 医生说我快两年没怀孕可以查一下造影
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 贝贝j
我去年七月份造影右侧间质部梗阻,也是近端。今年三月底做了宫腔镜疏通,五月备孕,七月八月做了两次人工授精都失败了。现在一下时间就过了五个月了还没怀上真怕又堵上了。
直接试管吧 人工受精的几率其实和正常同房机率一样的 还 花了时间精力和金钱
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我是输卵管一边堵塞,一边通而不畅……做的宫腔镜插管手术,把输卵管打开……自然怀孕……第二个月就怀了
真好 沾沾你的孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 20:04 | 来自疯狂造人
回复 s3315627241
真好 沾沾你的孕气
传你……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 00:41 | 来自疯狂造人
回复 s3315627241
我身体没啥不舒服的 医生说我快两年没怀孕可以查一下造影
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 10:16
我是输卵管造影显示一侧近端堵塞,一侧壶部堵塞,而且说宫腔粘黏严重,要求住院赶快手术治疗。当时医生说可以宫腹腔镜一并解决粘黏和输卵管堵塞的问题,谁知道手术后,医生告诉我,宫腔无粘黏,一切正常,但是输卵管两侧都堵在近端,堵塞严重,疏通失败,让我要二胎的话,只能走试管这条路。当时手术失败,白挨了几个洞,内心真的是想当鬼火戳。本来不想再生了,谁知道,一次月经过后,我自己竟然自怀了!所以,不要灰心,一切皆有奇迹发生!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 18:18 | 来自疯狂造人
回复 再见安琪
我是输卵管造影显示一侧近端堵塞,一侧壶部堵塞,而且说宫腔粘黏严重,要求住院赶快手术治疗。当时医生说可以宫腹腔镜一并解决粘黏和输卵管堵塞的问题,谁知道手术后,医生告诉我,宫腔无粘黏,一切正常,但是输卵管两侧都堵在近端,堵塞严重,疏通失败,让我要二胎的话,只能走试管这条路。当时手术失败,白挨了几个洞,内心真的是想当鬼火戳。本来不想再生了,谁知道,一次月经过后,我自己竟然自怀了!所以,不要灰心,一切皆有...
那你好幸运 也沾沾你孕气
点击查看全文