要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

超级崩溃 一胎还不会说话,这会儿又有了

1442860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
目前正处在崩溃边沿,从来没打算要二胎,意外有了,六周已经有孕反了,和一胎一样,

我这个就是特别夸张,就是对味道特别敏感,我在换衣服的时候那个味道要吐,所有的洗漱用品有味道,我也吐。就是很夸张,出去那个小区刚割完草,青草的味道,我闻到也要吐。就特别夸张,就特别难受 ,到商场那种香味也要吐,反正就是有一点味道,怀孕,我感觉就像生病一样。日子特别特别难熬

我就是受不了怀孕这个孕反,我怀一胎的时候我就觉得人家怀胎十个月我都怀胎两年,日子特别漫长

还有就是上海养两个孩子,经济压力也大,目前住的两室两厅,有了二宝还得换房子,换房子都得600万起步,

家里公婆都上班呢,老公也上班,但是他经常在家里,但是还是不行,有了二宝,还需要人手,我婆婆说让她大姐也就是我大姨来帮忙带大宝,今年过年疫情,大姨来我们家待了半年,我真的很烦,不是说讨厌大姨,而是觉得人多住一起闹心,大姨只会带孩子,不会做饭,家务也是偶尔做,一整让我做一大家子的饭,我是真的累,也不想她再来帮忙带孩子了,也不是讨厌,就想清静清静,

我平时连路边阿猫阿狗死了都伤心地想要掉眼泪,这回自己有了不想要,要打掉,我内心特别难受,但又接受不了二胎的事实,自己是想打掉的,婆婆不肯,说这是上天给的礼物,我老公很犹豫,

我该怎么办,已经崩溃了,自闭了好不容易熬出头,刚断奶六个月,又有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-25 16:39 | 来自疯狂造人
这么帅的小哥。基因很好。这里多少人想要要不上。熬熬就过去了。我备二胎备一年了。今天才测到。以后你想要不一定能有。如果以后要二胎。现在就两个一起长大。你会省心很多。
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 16:47 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
这么帅的小哥。基因很好。这里多少人想要要不上。熬熬就过去了。我备二胎备一年了。今天才测到。以后你想要不一定能有。如果以后要二胎。现在就两个一起长大。你会省心很多。
可是我一直都只想要一个,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 16:49 | 来自疯狂造人
不想要,又不避孕这不是很矛盾吗,你若不想要就会避孕就会不想同房
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 薇薇的烦恼
可是我一直都只想要一个,
等几个月再去检测看男女。如果是女儿可以留着呀。以后有个小棉袄也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 17:12 | 来自疯狂造人
我很羡慕易孕体质的宝妈,我受了很多苦,花了很多钱,还被左邻右里,说闲话,都没盼来我的宝宝
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 17:53 | 来自疯狂造人
回复 t1600780711599
我很羡慕易孕体质的宝妈,我受了很多苦,花了很多钱,还被左邻右里,说闲话,都没盼来我的宝宝
不要管别人怎么说,宝宝会选择最佳时机来到你上班,
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 17:55 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝宝快来,爱你哟
不想要,又不避孕这不是很矛盾吗,你若不想要就会避孕就会不想同房
以为过了排卵期,大意了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 薇薇的烦恼
以为过了排卵期,大意了
易孕体质没有安全期
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
等几个月再去检测看男女。如果是女儿可以留着呀。以后有个小棉袄也好。
如果决定要,那男女都得留着
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 18:50 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
如果之前从来不考虑二胎,夫妻两好好想想,大城市多养个娃,真心不容易。
是的,不是我自私,而是为了宝宝未来考虑,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 19:14 | 来自疯狂造人
大上海特别压力大。不过,意外来的二胎,还真的是好难处理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 19:21 | 来自疯狂造人
我也是,大宝还有20来天才一岁,意外来了二胎。之前一直十分肯定说不要二胎,说有了就流掉去。知道怀了后也很纠结,中途有段时间试纸不加深,一直弱阳,hcg也不翻倍,医生都说基本就是要胎停了,能继续发育就是奇迹。没想到突然试纸加深喝很明显,没2天就强阳,和对照线一样深。既然TA这么努力想要活着,那我就把TA留下来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 19:58 | 来自疯狂造人
上海确是压力很大,我很想问问,你们两室两厅住你们夫妻俩还是公婆一起住?如果是自己夫妻住,不行了买个上下铺,孩子大点了一个上,一个下。我父母他们那一代结婚的时候不都是条件差的要命,你现在起码有个房子,公婆老了有退休金没有后顾之忧。再一个我觉得你有点懒,有个大姨给你帮忙带孩子你还不满足,还嫌弃要做一家人饭,真是有点说不过去。你知道多少妈妈都是自己带娃,还做家务,做饭?如果你觉得这样也算累或者烦,我真的建议你打掉,因为你压根没做好准备,孩子来了你也招架不住,又要夜奶,拉屎拉尿,从小再带到大。我婆婆每天4.5点就起来做事,一天不知道干多少活,晚上还回来给我们包饺子。我自己怀孕还带着老大,陪他玩,洗衣服,顺便做饭,收拾家里。从来不觉得老二的到来是一种累,只想着家里多一口人,孩子多了一个玩伴。孩子爸一大早5点起来开车出去做事,晚上天黑才回来。
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
上海确是压力很大,我很想问问,你们两室两厅住你们夫妻俩还是公婆一起住?如果是自己夫妻住,不行了买个上下铺,孩子大点了一个上,一个下。我父母他们那一代结婚的时候不都是条件差的要命,你现在起码有个房子,公婆老了有退休金没有后顾之忧。再一个我觉得你有点懒,有个大姨给你帮忙带孩子你还不满足,还嫌弃要做一家人饭,真是有点说不过去。你知道多少妈妈都是自己带娃,还做家务,做饭?如果你觉得这样也算累或者烦,我真的...
你们家里人特别齐心,我现在是和公婆一起住的,我的意思是想一家三口住,安安静静地,和长辈生活在一起,也有些不方便,本来就一大家子人了,在叫大姨来,我有点烦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
上海确是压力很大,我很想问问,你们两室两厅住你们夫妻俩还是公婆一起住?如果是自己夫妻住,不行了买个上下铺,孩子大点了一个上,一个下。我父母他们那一代结婚的时候不都是条件差的要命,你现在起码有个房子,公婆老了有退休金没有后顾之忧。再一个我觉得你有点懒,有个大姨给你帮忙带孩子你还不满足,还嫌弃要做一家人饭,真是有点说不过去。你知道多少妈妈都是自己带娃,还做家务,做饭?如果你觉得这样也算累或者烦,我真的...
的确是的。体力方面还好,主要是教育问题。我一个娃,把他时间安排好了都没自己的时间了。譬如得给他英语数学阅读音乐美育特长启蒙,家长的花时间去学习去安排他的学习做反馈。可以说家里有个娃你晚上几乎是他的,如果家里两个娃我感觉得白天时间安排给另外一个。或者让老公也参与孩子的教育。养娃家务做饭可以外包,但是学习还的父母自己来。可以先预见下这些工作量做些心里计划。
不过基因好,孩子真的很好看。
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻 上海确是压力很大,我很想问问,你们两室两厅住你们夫妻俩还是公婆一起住?如果是自己夫妻住,不行了买个上下铺,孩子大点了一个上,一个下。我父母他们那一代结婚的时候不都是条件差的要命,你现在起码有个房子,公婆老了有退休金没有后顾之忧。再一个我觉得你有点懒,有个大姨给你帮忙带孩子你还不满足,还嫌弃要做一家人饭,真是有点说不过去。你知道多少妈妈都是自己带娃,还做家务,做饭?如果你觉得这样也算累或者烦,我真的...
还有就是,我们家家务一直都是我做的,除了我婆婆偶尔会帮忙一起做做饭,我大姨之前来我们家住了半年,没烧过一次饭,家里大大小小家务都是我,早上给她们做早饭,她就帮忙看着娃,我一胎一直是自己带的,自己奶娃自己哄睡,
当然,我也不并是讨厌大姨,只是觉得和长辈们住一起没有自己的时间和空间,所以不希望她来,
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝宝快来,爱你哟
易孕体质没有安全期
以前也没这样,大意了
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
大上海特别压力大。不过,意外来的二胎,还真的是好难处理。
真的,好难。在要与不要之间来回犹豫,
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 又又的妈咪
我也是,大宝还有20来天才一岁,意外来了二胎。之前一直十分肯定说不要二胎,说有了就流掉去。知道怀了后也很纠结,中途有段时间试纸不加深,一直弱阳,hcg也不翻倍,医生都说基本就是要胎停了,能继续发育就是奇迹。没想到突然试纸加深喝很明显,没2天就强阳,和对照线一样深。既然TA这么努力想要活着,那我就把TA留下来吧
留个vx,我们算有个伴,
我这个来之前还给我托梦了,我每个月15号来大姨妈,然后这个月13号的时候我就做梦,梦见自己偷偷去厕所,用验孕棒验了一下,上面显示怀孕三天,我当时就吓醒了,然后醒了就发现,妈呀,还好是个梦。结果没过多久吧,我就发现大姨妈真没来,然后就验了一下,哇,跟做梦一样,真有了
点击查看全文