要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

试管婴儿费用多少?

3175923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年不孕不育,对于一个贫困家庭来说,想做试管更是揭不开锅了,有没有圈内朋友,能告知一下费用多少啊?如果一次不成功,二次费用是多少的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:44 | 来自疯狂造人
我这边是从检查到成功花费在3-5w,如果第一次有配成足够的胚胎,后面每一次移植是八千左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 15:47 | 来自疯狂造人
我也不孕,很穷
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 15:51 | 来自疯狂造人
什么原因不孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 13:50 | 来自疯狂造人
看地方吧,一次成功的话广州那边第二代据说大概四到六万,第三代七八万左右,每个人情况不同用的费用不大相同的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 20:26 | 来自疯狂造人
看你做几代,只是女方问题做一代3万左右,男方问题做2代5万左右,染色体有问题做3代好像7万左右吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-27 07:32 | 来自疯狂造人
我做的一代,在厦门妇幼。一次成功35000左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 12:35
回复 未来鱼摆摆的妈妈
我这边是从检查到成功花费在3-5w,如果第一次有配成足够的胚胎,后面每一次移植是八千左右。
我天。只是移植一次就这么贵吗。我也是没有这么多钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-27 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1552355164616
我天。只是移植一次就这么贵吗。我也是没有这么多钱
胚胎要拿出来解冻呀,你还得打针什么的,然后保胎得到十周左右,当然你要是身体条件不错,一次促排然后移植成功,总得3w左右就可以搞定了
点击查看全文
w1558233646310 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
什么原因不孕啊
没原因,人授做了一次也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 未来鱼摆摆的妈妈
我就怕我移植两三次都成功不了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
看你做几代,只是女方问题做一代3万左右,男方问题做2代5万左右,染色体有问题做3代好像7万左右吧。
你说的是单次费用吧,如果不成功,按双倍累积吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1518923249580
我做的一代,在厦门妇幼。一次成功35000左右。
那算省的了!一次成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1558233646310
没原因,人授做了一次也没怀上
不孕肯定有原因把,要不输卵管问题,或者是卵子,精子问题,要么子宫问题,怎么会没有问题的不孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1558233646310
你说的是单次费用吧,如果不成功,按双倍累积吗?
如果还有胚胎就只给移植的费用,如果没有胚胎了就要一切重头来过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
不孕肯定有原因把,要不输卵管问题,或者是卵子,精子问题,要么子宫问题,怎么会没有问题的不孕啊
全部查过了,都在指标内!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:49
回复 未来鱼摆摆的妈妈
亲爱的,能不能告诉我你是在什么医院做的呀?我也想做,我们这边要11万,太贵了,经济承受不起18197770996.那你给我介绍一下,你在哪里做的呗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 08:31
回复 未来鱼摆摆的妈妈
你好,冻胚是不是成功率不高,4月19号取卵的取了两个配成一个冻起来,我想2次促排是不是月经来了可以进行,想把胚胎弄多几个到时不用在受苦,在重新促排是不是方案要改下,那第二次促排那费用大概多少昵?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 10:06
回复 播星人8bpj2u
你好,冻胚是不是成功率不高,4月19号取卵的取了两个配成一个冻起来,我想2次促排是不是月经来了可以进行,想把胚胎弄多几个到时不用在受苦,在重新促排是不是方案要改下,那第二次促排那费用大概多少昵?
有什么办法可以增加卵泡和质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 18:07
回复 播星人ccylby
亲爱的,能不能告诉我你是在什么医院做的呀?我也想做,我们这边要11万,太贵了,经济承受不起18197770996.那你给我介绍一下,你在哪里做的呗?
济南山大附属医院成功率很高
点击查看全文