要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第三,四天肚子就有反应,

592511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第三,四天肚子就有反应,到今天都9天了,肚子还是不舒服,说不清的微疼,还有4天反院,希望一些顺利。姐妹们你们肚子有反应吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 13:29
我也是一直肚子疼,有时候是姨妈疼,有时候是拉肚子的那种疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 13:30
请问一下 移植胚胎的时候有什么感觉 会有疼痛感吗
点击查看全文
播星人jbba6o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 13:30
回复 播星人54tr5r
请问一下  移植胚胎的时候有什么感觉 会有疼痛感吗
没感觉,移植时不痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 13:32
回复 播星人u4s3tq
你多少天了?肚子疼也紧张,不疼也紧张,要人命啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 13:33
回复 播星人u4s3tq
我也是啊,咋样都紧张啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 13:43
看到你的试纸双杠带给我正能量,我跟你一样症状。你有胸疼吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:50
9月16移的,今天不应该是第10天吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:09
我各种症状,左右两侧胀,小肚子偶尔疼。姨妈感。融资饿,融资困=_=
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:36
回复 欢欢喜喜666
看到你的试纸双杠带给我正能量,我跟你一样症状。你有胸疼吗
乳腺有一点微疼,肚子微不舒服,肛门微胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:36
回复 s2406699081
我各种症状,左右两侧胀,小肚子偶尔疼。姨妈感。融资饿,融资困=_=
真是太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:53
回复 播星人yzyqf6
9月16移的,今天不应该是第10天吗
亲爱的,不算移植日
点击查看全文