要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

HCG翻倍不长涨了,怎么办?

871817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的个人情况,2020年8月25日月经第一天,26日检查性激素六项各项指标都正常,8月28日月经结束。
9月8日早上第一次做排卵监测,内膜0.53cm左侧最大卵泡1.1cmX0.7cm
右侧最大卵泡1.4cmX1.1cm

9月10日早上8:30第二次做排卵监测,内膜0.8cm
右侧最大卵泡1.4X1.2cm

9月12日早上8:30第三次做排卵监测,内膜0.9cm,右侧最大卵泡1.9X1.5cm

9月12日下午15:30监测内膜1cm,卵泡小于10cm,子宫平位。卵泡应该是中午或下午排出。
9月13日早上同房。

9月25日是同房后的第13天,早上测了根早孕,过了10分钟后打开手机手电筒找了一下白板,就没管了。过了20分钟左右,又看了一眼感觉有个印子,看了几遍找角度可以看到非常浅的印子,传说中的亲妈灰。
-----------------------------------------------------------------
9月28日更新
9月28日是排卵同房后的第16天,软件推算孕5周整,上医院官方确定怀孕了,孕酮值18.8mg/ml HCG值216uIU/ml。医生说黄体酮偏低,鉴于之前有过胎停史,医生开了7针黄体酮注射液,中药保胎颗粒,一个星期后复诊。
-----------------------------------------------------------------
9月30日更新
9月30日是排卵同房后的第18天,查HCG翻倍,数值达到2560了,很开心!

10月2日更新
今天查了HCG和雌二醇,都正常。黄体酮注射液4号最后一针,医生让6号复查HCG、孕酮、雌二醇,看黄体酮数值和HCG翻倍情况,再做腹部B超,确定宫内孕。
10月6日更新
b超确定宫内孕,孕囊1.0X0.8cm 看孕囊有37天左右(软件推算今天是6+1周),目前还没有卵黄囊和胎心、胎芽。医生说孕50—60天左右就会有胎心、胎芽。
血值HCG和雌二醇都没有涨了,孕酮不上来了,医生建议隔天再查血值,不翻倍可以打绒促。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 08:05 | 来自疯狂造人
有印,我之前也是这样,不过我换了牌子测就很明显了。你也可以再重新试下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 08:06 | 来自疯狂造人
可以看到呢
点击查看全文
如若芳菲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 08:09 | 来自疯狂造人
回复 燕加油
有印,我之前也是这样,不过我换了牌子测就很明显了。你也可以再重新试下
真的能看到吗,我老公都看不出来。现在是在乡下,没有药店,等明天买别的牌子试纸试一下
点击查看全文
如若芳菲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 08:11 | 来自疯狂造人
回复 左小宝来啦
可以看到呢
太好了,老公都看不出来
点击查看全文
如若芳菲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 燕加油
亲是换的什么牌子的试纸呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 08:18 | 来自疯狂造人
好像有点儿意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 08:20 | 来自疯狂造人
不是说过了多长时间后结果就不准了吗?你再测一下看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 08:34 | 来自疯狂造人
不来姨妈就继续测,有了会加深的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 08:36 | 来自疯狂造人
过几天你在试试看,我当初移植d10天和你一样就一条,d11抽血401比别人都高190多,结果第12天试纸才出2条,第二条还不是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-25 08:42 | 来自疯狂造人
能看出来。。
点击查看全文
如若芳菲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人gya4s7
过几天你在试试看,我当初移植d10天和你一样就一条,d11抽血401比别人都高190多,结果第12天试纸才出2条,第二条还不是强阳
好的,明天早上再测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 如若芳菲
太好了,老公都看不出来
同样的老公,我刚测出来的时候他也看不到
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 09:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 09:51 | 来自疯狂造人
好像有得
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 09:55 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 22:03 | 来自疯狂造人
回复 如若芳菲
真的能看到吗,我老公都看不出来。现在是在乡下,没有药店,等明天买别的牌子试纸试一下
我老公也是,早孕试纸能看出6道,问他那个灰印能看到吗?来一句看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 如若芳菲
亲是换的什么牌子的试纸呢?
早孕试纸毓婷
点击查看全文