要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D十天、试纸这个颜色正常吗

1031812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植D十天、试纸这个颜色正常吗?各位看着今天我的试纸有明显加深吗?都已经魔怔的感觉一直玩尿,你们囊胚都是第几天开始大红双杆秒红的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 07:32
有加深,隔天对比就很明显了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1565491982967 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 07:35
回复 好孕来双宝
有加深,隔天对比就很明显了
D8天没有测,就D7、D9、D10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 07:35
第八天,和你的第九天下午那个颜色差不多,老是担心着床不好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 07:36
回复 w1600831527751
统一用大卫对比。看看。试纸不一样。敏感度也不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 07:36
回复 w1600831527751
我试纸颜色也不加深,好担心抽血翻倍也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 07:37
回复 播星人suue16
我试纸颜色也不加深,好担心抽血翻倍也不好
几天了?什么胚?第一次抽血多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 07:59
恭喜,特别明显的,接孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 08:00
回复 w1592824148472
恭喜,特别明显的,接孕
都第十天了,我还觉得不够深保佑顺顺利利吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 08:13
你的和我一样,正常的,我已经去抽血了,血值很好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 08:14
回复 播星人dyOovo
你的和我一样,正常的,我已经去抽血了,血值很好!
你血值多少呢?我D7天血值60,D9天97有卡了一点,今天试纸才明显加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 12:19
回复 w1565491982967
你血值多少呢?我D7天血值60,D9天97有卡了一点,今天试纸才明显加深
我第八天的时候血值159,医生说挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 10:50
我的第十天都没有你们第九天的好!
点击查看全文