要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

9.14排已测出,附症状

926315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
早上醒的有点早
9.14下午排卵,排卵十一天
昨天测出来的,大卫干了之后比昨天明显了一丢丢,还是有点担心生化的,不过胚胎发育不好优胜劣汰,强留也没用,生化的结果总比胎停更胜一筹,当然能顺顺利利更好,宝宝我尽力给你补充营养,你用力抓住妈妈
看到很多人在套症状,我也说一下吧
1.排卵第二天晚上我去运动了,不知道是不是这个原因,导致我第三天早上重感冒(大概前5天感冒才刚好),同时早上7.30左右感觉到小腹右侧抽痛,躺下左右侧躺都不管用,很明显的痛,不是那种用力去感受疼痛的那种,大概持续2.3分钟就自己好了,当时我担心的是我的卵子不会第三天才排出吧,觉得自己输卵管可能堵塞
2.子宫里有气体,貌似从第二天就感觉到子宫里有气体了,会放屁,但是真的不多,也不臭,很多人说屁多是一种症状,对我而言,我觉得是要区分这个屁是来源于哪里的气体,我上一个月也屁多,但能明显感觉到是来源于肠胃(肚脐周围的气体),这个月就很明显感觉到子宫里有气体,如果你没感觉到子宫里有气体,不要套屁多的症状,人的肠胃本来就有气体的
3.排卵第五天小腹微痛,当时在逛街,特地停下来了还是痛,但一直劝自己不要套,毕竟这种痛感不明显,上个月也有
4.排卵第7.8天RT痛,但是不是特别剧烈,是早上刚醒来的时候痛,后面就不痛了,而且RT早上的时候特别挺,但姨妈前大部分女生都有乳腺增生,这个症状我当时也没想过要套,第九天就没痛的感觉了
5.白带,我看到很多人都说白带会变多,我排完卵后其实一直有白带,前期有点黄,后面就白了,但是真的不多,比我排卵前少太多了,每次上厕所一点点,这两天貌似少了一点,我看到大家都说很多,我当时觉得可能是我跟老公玩的太激烈导致的炎症
6.排卵第九天晚上,回家闻到中午没收拾的碗筷,想吐,但是哪怕怀了HCG不高也不会有孕反的,知道自己在套症状,没管,开窗通通风就好了

话说从排卵到现在一直都没有小腹胀痛的感觉,听说前期会有子宫增大的,我怎么没感觉啊,不过有感觉了又会担心宫外孕,有感觉好还是没感觉好

腰酸痛,这个我一直都有,但是我有子宫肌瘤,这个症状套不了,刚查出子宫肌瘤的时候医生就问我大姨妈来的时候腰是不是特别酸痛,是真的很酸痛,所以这个症状全程不敢套

第九天早上排卵试纸变成白板了,觉得很绝望,晚上跟老公闹了一场,还跟他商量好了下个周期怎么安排,结果第十天又有淡粉了,这个可能跟我第九天凌晨通宵加班有关系吧

第十天早上刚醒来的时候,俄罗斯物流说我定的娇韵诗开始运回来了,当时就想,娇韵诗都开始回来了,我的宝宝应该也不远了,然后一醒来就测到了

最后,如果大家有症状,强烈建议大家一定要心理暗示自己这个症状是假的,这样会少套很多症状,强烈暗示1分钟以后还能很明显的感觉到疼痛,那多半是真的,不是套的

今晚就回家准备十一的婚礼了,在家里怎么测加深啊,还没加深还没确定宫内还没胎心胎芽不太敢告诉父母,大家都是测出来几天跟父母说的?

最后不管最后结果怎么样,给大家转好孕,刚开始准备的可以看看我9.14的排卵笔记,不信谣不传谣,科学备孕,祝大家早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 13:19 | 来自疯狂造人
我第一次抽血后,隔了一周天复查翻倍情况,翻倍挺好的,就告诉父母了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 兔喵儿
我第一次抽血后,隔了一周天复查翻倍情况,翻倍挺好的,就告诉父母了
好,我也去测一下翻倍情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 16:06 | 来自疯狂造人
同14拍,今天大白板,失望
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 18:00 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-25 21:25 | 来自疯狂造人
接你好孕,同天排卵,没有任何症状,白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-25 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1582735191575
同14拍,今天大白板,失望
我也是14号,也白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-26 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福一切顺利。接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 00:57 | 来自疯狂造人
同一天排卵,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接接接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文