要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

月经第50天,早孕还是白板,基本就没希望了吧

1210124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第50天,早孕还是白板,基本就没希望了吧!这个周期一直都没测到强阳排卵。一直在等姨妈到来下次继续奋战,可是姨妈迟迟不来。秀儿四十几天的时候就有水印出现,排卵一直弱阳。症状也是一套一堆堆的,腰酸,小腹两侧有时胀痛。唉!放置了一天的秀儿突然意念灰明显了,换了金秀儿又是白板。以前被亮瞎眼的白板刺痛时,想着被秀儿炸胡一下也好啊!现在是导致玩尿一个星期了,也没见啥结果。再不来姨妈就国庆前去医院做个检查好过节了。
9月23日的秀儿早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 05:33 | 来自疯狂造人
我每月姨妈准时到我想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 06:55 | 来自疯狂造人
抽血就知道了,何必试纸呢,整的自己玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 06:57 | 来自疯狂造人
月经期超过10天没来就应该去抽血,孕酮低或者hcg低都测不出,还有就是宫外孕前期测出后期会变浅
点击查看全文
轩辕紫馨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1600780711599
我每月姨妈准时到我想哭
就是姨妈一直不规律,调理了半年,近三个月很准时了,刚准备说这个月不吃药了,谁知道直接不来了。月经准时排卵就很好吧,多试几次就好运了
点击查看全文
轩辕紫馨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-25 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人gya4s7
抽血就知道了,何必试纸呢,整的自己玻璃心
月经一直都不是很规律,上班也没空去医院,没报希望的,都测不到排卵强阳的。
点击查看全文
轩辕紫馨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人gya4s7
月经期超过10天没来就应该去抽血,孕酮低或者hcg低都测不出,还有就是宫外孕前期测出后期会变浅
月经一直都不是很规律,上班也没空去医院,没报希望的,都测不到排卵强阳的。这些情况确实没怎么考虑过。最多想的是没有怀而已。谢谢提醒,真的还去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 轩辕紫馨
就是姨妈一直不规律,调理了半年,近三个月很准时了,刚准备说这个月不吃药了,谁知道直接不来了。月经准时排卵就很好吧,多试几次就好运了
我感觉,是我老公家里人给的压力太大了,老是说小孩小孩的,压力大的,每次姨妈来我都默默的掉眼泪
点击查看全文
轩辕紫馨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1600780711599
我感觉,是我老公家里人给的压力太大了,老是说小孩小孩的,压力大的,每次姨妈来我都默默的掉眼泪
心情很重要,该做的检查做了,没事就顺其自然了。我大宝也是测排卵吃药到我厌烦,不想管的时候就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 13:30 | 来自疯狂造人
加油,祝早点好孕
点击查看全文
轩辕紫馨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1571783475833
加油,祝早点好孕
谢谢!你也一样好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 21:34 | 来自疯狂造人
第二根是有得
点击查看全文
轩辕紫馨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-25 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
第二根是有得
嗯,第二根还挺明显的,但是也是放了差不多一天才有的。明天去验血看看了,太纠结了,估计验血结果也是一个很纠结的过程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 04:29 | 来自疯狂造人
回复 轩辕紫馨
月经一直都不是很规律,上班也没空去医院,没报希望的,都测不到排卵强阳的。
你下载个疯狂造人,记录每天信息,这里可以推算自己排卵期,是否怀孕,这样你就可以推算出什么时候抽血,抽血记得提前挂妇科,这样可以提前看医生,或者挂不孕不育也行你就跟医生说我抽血查查有没有怀孕,这样时间节省的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 04:31 | 来自疯狂造人
回复 轩辕紫馨
还有一个办法测排卵期,买排卵期试纸,月经干净后拿来测,每天测,如果出现双色红的就行房容易受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 22:57 | 来自疯狂造人
回复 轩辕紫馨
嗯,第二根还挺明显的,但是也是放了差不多一天才有的。明天去验血看看了,太纠结了,估计验血结果也是一个很纠结的过程
抽血了么。如何了
点击查看全文
轩辕紫馨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-28 22:58 | 来自疯狂造人
抽血了么。如何了
没有怀,多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 09:33 | 来自疯狂造人
回复 轩辕紫馨
没有怀,多囊
月经推迟咯额
点击查看全文
轩辕紫馨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 13:49 | 来自疯狂造人
月经推迟咯额
是啊,目前还没来么,吃药中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 07:47 | 来自疯狂造人
回复 轩辕紫馨
是啊,目前还没来么,吃药中
那估计月经不调。你抽血时月经推迟几天1
点击查看全文