要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

做完造影吃红妥运,姨妈提前!

707810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月4日做的造影,9月不能怀孕,所以准备10月备孕。本该10月2号来姨妈,最近吃红妥运姨妈提前了,10月24号来的,排卵日也从原来的10月25号提前到了10月8号,那么我想问下有没有做完造影后,次月怀孕的姐妹们啊,你们是怎么算时间的呢?我怕时间抓不准又浪费一个月啊!!!有什么注意事项吗?求带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 00:30 | 来自疯狂造人
奇怪了,我的姨妈结束后三天就显示排卵了?感觉软件不准啊?怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 01:25 | 来自疯狂造人
我是过年前一个月做的造影。一侧通一侧不通。 第二个月怀上了。 好运传给你宝宝。 之前也检查过一次。 叫我做宫腹腔镜。我没做。吃的中药。 艾灸。 跳绳。 不能压力太大。 我第一次怀孕。31了。加油宝宝。 好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 07:48 | 来自疯狂造人
我做的是通水,8月份做的,现在已经怀了,通水安全一点,医生跟我说8月份的月经过后我就可以准备了,结果还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1545992195386
我是过年前一个月做的造影。一侧通一侧不通。 第二个月怀上了。 好运传给你宝宝。  之前也检查过一次。 叫我做宫腹腔镜。我没做。吃的中药。 艾灸。  跳绳。  不能压力太大。  我第一次怀孕。31了。加油宝宝。 好孕
亲亲,你艾灸哪个穴位呀,我是去年10月份做的通液两边都畅通,今年上半年内膜有息肉做了宫腔镜手术顺带又做了通液,结果左边不通右边通而不畅,想着等大姨妈走完后去做个造影看下,之前就是见网上说造影有多疼,我害怕一直不敢,现在还得要经历,建议有相同问题的姐妹们一年以上没有怀孕就直接造影看下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 Sherry_916
亲亲,你艾灸哪个穴位呀,我是去年10月份做的通液两边都畅通,今年上半年内膜有息肉做了宫腔镜手术顺带又做了通液,结果左边不通右边通而不畅,想着等大姨妈走完后去做个造影看下,之前就是见网上说造影有多疼,我害怕一直不敢,现在还得要经历,建议有相同问题的姐妹们一年以上没有怀孕就直接造影看下
我在中医馆。艾灸。 一次两个小时。 生姜加艾灸。    效果还不错。 你哦第一次造影。说我两侧都通二不畅。 叫我做宫腹腔镜。 我没做。  就艾灸。跳绳。 第二次。做。一次通了。  第二个月怀上了。 我。31岁。第一次怀孕。 还有就是不能心里压力太大。 我本来这次不行我也准备去做导丝 放弃了。 没报希望时怀上。 也不要给老公压力。 不要压力太大。  真的。 这个很重要。压力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 21:41 | 来自疯狂造人
它是一个纱布。先铺满生姜。 然后。就是。上面艾绒。 肚子和腰。两边各一个小时。一个星期两次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1545992195386
我在中医馆。艾灸。 一次两个小时。 生姜加艾灸。    效果还不错。 你哦第一次造影。说我两侧都通二不畅。 叫我做宫腹腔镜。 我没做。  就艾灸。跳绳。 第二次。做。一次通了。  第二个月怀上了。 我。31岁。第一次怀孕。 还有就是不能心里压力太大。 我本来这次不行我也准备去做导丝 放弃了。 没报希望时怀上。 也不要给老公压力。 不要压力太大。  真的。 这个很重要。压力
谢谢亲爱的,等我这次大姨妈走干净,我准备去做造影,在艾灸艾灸,备孕道路太艰难了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 20:38 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,等我这次大姨妈走干净,我准备去做造影,在艾灸艾灸,备孕道路太艰难了
加油肯定可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 10:04 | 来自疯狂造人
做造影会很痛吗?造影要注意的事项是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真2016
做造影会很痛吗?造影要注意的事项是什么?
我刚做完全麻宫腔镜造影,当天上厕所的时候疼了一下,其他时候没什么感觉。预约造影前,月经后就不能同房了,手术前一天晚上12点后不能喝水进食,其他就没什么需要注意的了。
点击查看全文