要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎动变少了

1727533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有姐妹像我一样27周多了,这几天胎动都比较少特别是今天很少很少,30好去检查也约了b超,现在很担心查下百度更担心了,不知道明天要不要去附近医院先做个b超,又怕做了30号医院还让我做,如果不做到30号还要等几天,心急我有没有知道的姐妹告知下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 00:03 | 来自疯狂造人
我的也是有时多有时少,有时厉害有时不动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 00:16 | 来自疯狂造人
有时候是这样!突然有一两天不怎么好动!我也试过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 08:30 | 来自疯狂造人
我上上周末先是动的多然后又不太动,我就去急诊B超了,超了没啥事儿,就回来了。动的少,多关注,实在不放心就去急诊B超。
点击查看全文
q1501632444331 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小兔子想要两个小春春
我上上周末先是动的多然后又不太动,我就去急诊B超了,超了没啥事儿,就回来了。动的少,多关注,实在不放心就去急诊B超。
我也是前几天动的多,这几天动的少特别是昨天,百度下吓死人了,一个晚上都没睡好,b超已经约了30号做了,因为在妇幼很挤所以想着要不要去附近医院先做个b超看看,好在早上起床宝宝有动了好几次了,就没那么担心了,等30号去做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 怀孕生宝宝❤健康喜乐
有时候是这样!突然有一两天不怎么好动!我也试过
之前胎停过,负能量的帖子也看多了,加上百度下,越想越怕,好在早上起来宝宝有动了好几次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1580047542933
我的也是有时多有时少,有时厉害有时不动
之前胎停过,玻璃心太吓人了,好在早上有动好几下,不过我昨晚自己测了胎心也还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1501632444331
我也是前几天动的多,这几天动的少特别是昨天,百度下吓死人了,一个晚上都没睡好,b超已经约了30号做了,因为在妇幼很挤所以想着要不要去附近医院先做个b超看看,好在早上起床宝宝有动了好几次了,就没那么担心了,等30号去做。
我也是那天去急诊的路上就开始动了,我说回去不去看了。我老公说还是去看看放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 10:30 | 来自疯狂造人
我也是那天去急诊的路上就开始动了,我说回去不去看了。我老公说还是去看看放心。
我老公也是比我还担心,说要去看我说等今天早上在看,好在早上动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 12:20 | 来自疯狂造人
动是有动,就是有时不厉害,看百度吓人,应该听胎心可以的,不放心还是去医院比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-25 13:19 | 来自疯狂造人
我们两个孕周一样哦,从十八周左右有胎动,后面简直是拳打脚踢,从二十六周开始就没感觉拳打脚踢,只是在里面蠕动,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 13:21 | 来自疯狂造人
百度上说,胎心会在孩子完全不动了之后22到48小时停止,所以看了才吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 萍儿迎接大宝
我们两个孕周一样哦,从十八周左右有胎动,后面简直是拳打脚踢,从二十六周开始就没感觉拳打脚踢,只是在里面蠕动,
我15周多就有胎动了但我一直不知道什么样是拳打脚踢,我是有时好像滑来滑去,有时鼓起来左右一起动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-25 13:30 | 来自疯狂造人
我15周多就有胎动了但我一直不知道什么样是拳打脚踢,我是有时好像滑来滑去,有时鼓起来左右一起动
我的从十九周开始要手摸着感觉在踢手一样,根本不是鼓包那种,但是现在反而只是鼓包
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 13:33 | 来自疯狂造人
回复 萍儿迎接大宝
我的从十九周开始要手摸着感觉在踢手一样,根本不是鼓包那种,但是现在反而只是鼓包
感觉自己好笨都二胎了还什么都不懂,只知道现在孩子动的厉害时有点难受感,像是被挤到了是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 09:01 | 来自疯狂造人
正常我27的时候也有一段一段的强弱,宝宝可能累了,不放心可以胎心仪听听宝宝心跳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 阮小妞
正常我27的时候也有一段一段的强弱,宝宝可能累了,不放心可以胎心仪听听宝宝心跳
28周后是不是就正常有规律了,医生说28周后要数胎动,我都不懂怎么数
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 20:58 | 来自疯狂造人
28周后是不是就正常有规律了,医生说28周后要数胎动,我都不懂怎么数
嗯,我现在胎动就很频繁,自己可以感受的,一个小时起码都要有动,不过我家里有备胎心仪,有一段时间他太安静,我都以为要出什么事了,然后听胎心 一切正常,他就是累了,有的胎宝宝就是不爱动,也正常,你要觉得他不动,就试试吃点甜食,如果吃完他就爱动,一般都没事的,然后这个时候的宝宝也开始打嗝了,每天观察一下,一般都没事啦,不要动不动去摸肚子,我两个都没有绕颈过哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 阮小妞
嗯,我现在胎动就很频繁,自己可以感受的,一个小时起码都要有动,不过我家里有备胎心仪,有一段时间他太安静,我都以为要出什么事了,然后听胎心 一切正常,他就是累了,有的胎宝宝就是不爱动,也正常,你要觉得他不动,就试试吃点甜食,如果吃完他就爱动,一般都没事的,然后这个时候的宝宝也开始打嗝了,每天观察一下,一般都没事啦,不要动不动去摸肚子,我两个都没有绕颈过哦
谢谢亲这么耐心的回复我,我也有备胎心仪,只是那天百度了下,说如果有问题也是完全不动了后22到48小时才会没胎心,所以很怕。我就是看他不动就爱摸肚子,想着摸一下他能动动,最近动都是在肚脐这边动,动起来感觉有点难受,像是脐带被扯到一样,不会是脐带绕颈了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 00:05 | 来自疯狂造人
我第一胎,从二十五周开始就肋骨疼,真难受
点击查看全文