要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

求助促排卵促成卵巢囊肿

1039116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有促排卵促成卵巢囊肿的么?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 22:31 | 来自疯狂造人
?有这种说法,会不会是本身有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 23:16 | 来自疯狂造人
没事,来几次月经就会吸收消失掉了,不必担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 准备做齐妈妈
没事,来几次月经就会吸收消失掉了,不必担心
我做了卵巢囊肿穿刺,因为要促排嘛,大夫说不穿刺等着它自己消化的话,就浪费了时间了。也不知道对不对。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
?有这种说法,会不会是本身有?
之前一直没有。因为之前检查身体都没有发现。就是第一次做了促排后失败,第二次再去准备做就发现了,大夫没给做,让我吃了一个月药。这次来月经准备去接着促,发现还没下去。大夫说不等了,等不知要到多久。就人为给它穿刺了,然后接着促排。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1595907704590
之前一直没有。因为之前检查身体都没有发现。就是第一次做了促排后失败,第二次再去准备做就发现了,大夫没给做,让我吃了一个月药。这次来月经准备去接着促,发现还没下去。大夫说不等了,等不知要到多久。就人为给它穿刺了,然后接着促排。
医生说没问题就相信医生!加油好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 12:24 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
医生说没问题就相信医生!加油好运
谢谢!希望好运一起来到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 20:47 | 来自疯狂造人
我就是这样,医生说促排很多会这样,我没有管,继续促排,为了能生孩子,都拼了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1559396039593
我就是这样,医生说促排很多会这样,我没有管,继续促排,为了能生孩子,都拼了
我是第一次促排后发现的。过两天第二次促排了。我们这就给促排两次,不行再检查输卵管。你促了几次了啊。相当母亲实在太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 17:20 | 来自疯狂造人
我是第一次促排后发现的。过两天第二次促排了。我们这就给促排两次,不行再检查输卵管。你促了几次了啊。相当母亲实在太难了
促排卵,都是先查输卵管再促排卵,我是属于不明原因不孕。这个月第二次促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 19:48 | 来自疯狂造人
我也是最近发现囊肿好像也是促排后发现的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
我也是最近发现囊肿好像也是促排后发现的啊
是吧,就是用药把卵巢整太兴奋了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1559396039593
促排卵,都是先查输卵管再促排卵,我是属于不明原因不孕。这个月第二次促排
我们这面是先促,不行再查输卵管。我也是,第二次进行时。希望我们好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 20:32 | 来自疯狂造人
没办法啊 必须促排希望赶紧成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
没办法啊 必须促排希望赶紧成功了
一定得成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 12:33 | 来自疯狂造人
我也觉得是啊但是我的医生没让处理应该没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 12:33 | 来自疯狂造人
一定得成功!
希望一次成功了
点击查看全文