要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天医院回来,b超出来医生的话

41815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医院回来,b超出来医生的话吓到我了。说我宫腔里有积液,怀疑是血,我说我没有流血就是今天做完b超肚子有点痛(因为今天b超室只有一个医生,可能她有点急)但这句话我没跟医生说!然后给我的诊断就是有可能先兆流产的征兆,当时眼泪就出来了,医生还安慰我说不要急,先用药不出血就行!后面跟老公到停车场我就感觉下面有股热气流出来,当时吓得眼泪直流,跟老公冲回医院卫生间,还好虚惊一场,是药渣流出来了。然后叫我去约了下个月nt,当时因为太着急忘了问她,是不是就表示我已经从生殖科毕业了?去约nt妇产科医生跟我和老公介绍说有两种价位的,介于我们是试管她说要不做个升级版的nt,2400加上其他检查总共花费3545,在昆华做试管的姐妹也是如此吗?不是先要建档然后nt吗?第一次什么也不懂,望走过这一步的姐妹给我留言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-24 20:23
先做nt做完nt稳定了,在建档就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鼠宝七月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 20:27
回复 w1551628479581
先做nt做完nt稳定了,在建档就行
好的,谢谢姐妹,希望接下来的都顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 21:10
你这个是什么nt呀这么贵?我前天约的下个月nt双胎200,单胎要便宜点
点击查看全文
鼠宝七月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 21:55
回复 w1575829218142
你这个是什么nt呀这么贵?我前天约的下个月nt双胎200,单胎要便宜点
不知道,医生说一种1200一种2400像我们试管就建议做2400的,加上其他抽血的就3545
点击查看全文
鼠宝七月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:07
回复 播星人duehmh
昆华是先NT在建档
好的,你也是在昆华检查的呀
点击查看全文