要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

兄弟多没好处!!!

3474420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是市民,我老公农村的,家里两姐姐一个哥哥,原来就想着和老公在一起没考虑其他的,现在才知道什么叫门当户对!!
我们结婚五年,我公公没有上班过成天打麻将,一到收地的季节腿疼或者就去上班去了,老公大哥常年在外地,家里什么事也不管。家里大小事都我们管,两个小姑子,大姑子被婆家打出来离婚了,从我结婚就说离婚一直到现在没离,小姑子在外地嫁的人家条件好,家里一把手,全家除了我老公都听她的。我结婚第二个月给我要彩礼钱,就是我这个小姑子出主意。这两个姑子我一点也不想说了,够了我都。我现在怀孕了,前段时间不知道怎么的两小姑子在朋友圈骂我和老公不要脸不孝顺啃老了,要二胎没本事,然后给他们打电话不接,我给我婆婆打电话了说这个事,我婆婆还一直偏瘫她姑娘,第二天见红了,我婆婆还觉得我大题小做,也不管我,医生让我保胎卧床休息,我还要做饭照顾老大,做好饭我公公吃完饭拍拍屁股就走了,我婆婆也不回来照顾我而且一个电话也没有打过!!!今天又给我夸她二女儿了,说嫁人给了钱多少,让我猜,我说爱给多少给多少,好嘛!人家生气了,说这个家也是她姑娘的份,我做人要有良心,说平时吃喝都是她姑娘给的,他妈的。我们没给么!!我婆婆生病住院花好几千我们谁都么说过,她二妮花了300块钱给她在社区弄了全家人都知道!!而且我还怀着孕跟我吵,我老公急了,和我婆婆理论起来了,做好饭人家扎在屋里不出来,我女儿叫她也不出来,我算是看明白了,无论我怎么做人家都不觉得我好,还是亲女儿好!!!!我现在就想好好养胎,孩子生下来后我们老死不相往来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 23:38 | 来自疯狂造人
嫁给你老公?图啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 01:07 | 来自疯狂造人
我本来就不喜欢兄弟多的家庭,不团结不止,少少的东西争得面红耳赤
点击查看全文
t1574742367461 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 06:52 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤很厉害!
我本来就不喜欢兄弟多的家庭,不团结不止,少少的东西争得面红耳赤
唉,年轻的时候结婚不懂,现在快成天被烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1575978541318
嫁给你老公?图啥
唉,当初年少无知。现在被现实打败,村里人不讲理怎么说都不通。这四个孩子,大女儿墙头草没主心骨没尊严也,成天说离婚,五年了没离婚,被婆家还打出来了。二女儿嫁到外地,小心眼而且特别强势,我婆婆公公都听她的。三儿子,人老实肯干在外地五年回来一个手数过来,我们老四,在家什么都是我们管,家里十来亩地,各种事,都是我们。我公公成天打麻将,我怀孕还得做饭叫他吃饭,也不帮我照顾老大。但是就埋怨我们最多。以后和他们这种人老死不相往来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 07:04 | 来自疯狂造人
应该学老三,出去怎么也能挣口饭吃,不受这窝囊气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 07:45 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
老三就是这种啥都不哼的人人家结婚在外地买了房子定居不回来了。我们在市里住没在老家,今年疫情车贷房贷各方面开销,我们把房子租出去了再老家住了,我们自己一个院。明年我们回去老死不相往来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1574742367461
唉,当初年少无知。现在被现实打败,村里人不讲理怎么说都不通。这四个孩子,大女儿墙头草没主心骨没尊严也,成天说离婚,五年了没离婚,被婆家还打出来了。二女儿嫁到外地,小心眼而且特别强势,我婆婆公公都听她的。三儿子,人老实肯干在外地五年回来一个手数过来,我们老四,在家什么都是我们管,家里十来亩地,各种事,都是我们。我公公成天打麻将,我怀孕还得做饭叫他吃饭,也不帮我照顾老大。但是就埋怨我们最多。以后和他们...
我以为你是市里的,你老公是农村的,难道你俩结婚你还跑农村跟他们一起生活?不应该在城市里吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
我们市里有房子,今年疫情加上各种贷款。我们把房子租出去一年今年回老家住了,我们自己一个院。唉,我们都没有在一起呆过和他的兄弟姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 09:59 | 来自疯狂造人
我以为你是市里的,你老公是农村的,难道你俩结婚你还跑农村跟他们一起生活?不应该在城市里吗?
我是市里的,城中村还是,我们家就我一个姑娘。当初全家人都不同意,而且老公这边人的名声在我们市里特别差,不管做生意的还是什么,都不喜欢和他们这的人打交道。我老公对我真的很好,我公公在老家名声那叫遗臭万年。附近村都知道我公公办了丢人的事。我们结婚五年我妈都么见过我公公样子,孩子过久我家人来了我公公在马路牙子躲在哪里吸烟,唉,别提多丢人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人2ocowv
住在一起才会有那么多烦恼,不住一起就啥事都没有了
我们没有住在一起,他哥在外地,二姐也在外地,老大在市里租房子上班,我们也在市里但是没怎么来往,今年疫情市里房子租出去回老家住了,我们自己一个院子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 10:13 | 来自疯狂造人
我们市里有房子,今年疫情加上各种贷款。我们把房子租出去一年今年回老家住了,我们自己一个院。唉,我们都没有在一起呆过和他的兄弟姐妹们。
小姑子什么的最恶心了,我弟弟要结婚了我除了给钱给东西绝不多说对弟媳妇不好的闲话,我自己也是深受其害,你这是被挑拨和婆婆关系不好,在外面害你名誉,我是小姑子争宠挑拨我们夫妻跟我抢老公,各种装绿茶装小白花堪比小三,咱们除了想开和离远点没别的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
小姑子什么的最恶心了,我弟弟要结婚了我除了给钱给东西绝不多说对弟媳妇不好的闲话,我自己也是深受其害,你这是被挑拨和婆婆关系不好,在外面害你名誉,我是小姑子争宠挑拨我们夫妻跟我抢老公,各种装绿茶装小白花堪比小三,咱们除了想开和离远点没别的办法
他大姐被婆家半夜打出来,我公公都不管,然后我老公喝酒了也不管非让我老公去接她,我直接推给我婆婆了,我婆婆半夜叫村里人把她接回来了,闹离婚我老公找律师忙前忙后还帮她姐出一口恶气打了一顿把她姐夫,最后人家没离婚,我们一身不是,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 17:37 | 来自疯狂造人
嫁给你老公?图啥
家家有本难念的经。这种情况,希望你老公明事理,跟你一条心,远离婆婆家的是是非非,过好俩人自己的小日子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 18:16 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经。这种情况,希望你老公明事理,跟你一条心,远离婆婆家的是是非非,过好俩人自己的小日子
我老公跟我一心,我们都没有在一起,但是就我们在本地,其他孩子都在外地,啥事都是让我老公管,跑事,都这我们还被别人埋怨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 19:48 | 来自疯狂造人
我老公跟我一心,我们都没有在一起,但是就我们在本地,其他孩子都在外地,啥事都是让我老公管,跑事,都这我们还被别人埋怨
公公婆婆也气人啊,就指望你俩跑前跑后伺候,还不让你舒心。我觉得无论在不在本地都应该出力照顾老人,我就看中老公家兄弟姐们多,照顾老的压力小些,没想到你那里这个样…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 20:00 | 来自疯狂造人
公公婆婆也气人啊,就指望你俩跑前跑后伺候,还不让你舒心。我觉得无论在不在本地都应该出力照顾老人,我就看中老公家兄弟姐们多,照顾老的压力小些,没想到你那里这个样…
人家都在外地,我们守着家了,觉得人家不容易,我们做什么都是应该的。村里人还不讲理,没法说,我是为了我老公和我们的小家,我什么都忍了,门当户对真的很重要,包括对方的家人亲戚,如果我知道他这一家子是这种人打死也不会嫁给我老公了,我老公都说了换作别人肯定不会和他过下去,我们家市里的,而且家教真的很好,他们都直接都是长辈名字叫,哎呀,吃饭都是自己吃自己的,从不等人齐了一起吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 01:34 | 来自疯狂造人
唉,年轻的时候结婚不懂,现在快成天被烦死了。
我嫁了两兄弟的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 14:05 | 来自疯狂造人
如果是短期的就忍忍,长期的话还是想想自己小家的日子,一家人出去外面过,家里老人全部兄妹都有份,没必要自己扛着做吃力不讨好的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 08:26 | 来自疯狂造人
我嫁了个三兄弟的,老大就是那种家里用钱的时候帮不上,出力的时候不出力,基本就是靠老二跟我们,最主要的一点是我们三兄弟还有公公婆婆全住在一起,总共12口人,那叫一个酸爽。
点击查看全文