要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

9月10日排卵,今天官宣但试纸粉印变灰印

65618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
会有点啰嗦,但真的开心!从3月到现在,终于有了好消息
末次月经是8月26日,9月10日排卵,所以9-11号都安排了,但10号安排后晚上有点粉色血,以为没戏了,再加上泌乳素高,后来喝了几次炒麦芽,唉,备孕之路这么不容易。
到了23号,是美柚预测的姨妈期,我想着肚子这几天闷闷的,以为要来m,后来想想会不会中了?!结果用了排卵试纸和早孕试纸测了有粉印看到粉印很开心,但隔天晨尿再测了一下,早孕试纸的变浅了这是什么原因?灰印了挺害怕的,后来忍不住去医院查血医生说刚怀上时间还短,让晚一周再去复检,没有经验,心挺没底的,集美们,你们的人绒毛膜促性腺激素是多少?帮我看看粉印变灰印是危险吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 20:23 | 来自疯狂造人
有时尿液浓度有关系的,按医生说的时间去再看看就行,是好孕了的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-24 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 22:35 | 来自疯狂造人
遵医嘱吧,这些事可不好说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 05:09 | 来自疯狂造人
尿液浓度也有关系,比如喝水多就会变浅,还是以血值为准。要是不放心,可以隔天再去查血值,翻倍如果良好就不用担心啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 05:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 16:57 | 来自疯狂造人
我跟你的日子是同一天,可是到今天25号了也测不出来,例假也不来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 23:22 | 来自疯狂造人
我17排的,体温往下降了,没戏了!恭喜你啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 t1600153227489
我跟你的日子是同一天,可是到今天25号了也测不出来,例假也不来。
我也是,大姨妈也不来,体温也不很高,测了也没怀孕
点击查看全文