要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20周了,你们肚子会有紧绷感吗

473714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周了,你们肚子会有紧绷感吗,我都紧绷的我要窒息了,好难受,只有躺着就会缓解一下,。 我觉得不是宫缩,我是怀得太上了,压迫我的喘不过气来了,我不躺着我怕我受不住了,宫缩只是十多秒,我是一下床就这样,不躺着根本没法缓解,怀双胎真的太累了,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-24 19:14
有可能是胀气……我反正是胀气,肚子一直紧绷绷
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 19:23
回复 顺其自然曹太太
有可能是胀气……我反正是胀气,肚子一直紧绷绷
不是胀气,实在太难受了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-24 20:34
可能是,上怀,我也是,紧绷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 21:01
我也是这样,特别晩饭后比较严重呼吸困难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 21:33
回复 两个宝贝顺利足月出生
可能是,上怀,我也是,紧绷
跟我一样的嘛?我是怀得比较上,胸以下都是肚子,我都打算明天去住院,紧绷的要窒息了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 21:34
回复 播星人lizf22
我也是这样,特别晩饭后比较严重呼吸困难
我这几天一整天都是这样,实在太难受了,想去住院算了,看能不能缓解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 06:51
我也以为是胃胀气,晚饭后就这样,这几天也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 07:13
你还这么早呢,除了寻求医生的帮助,没有别的不良反应的话,肚子紧绷就去走走路。我32周之前每天上午晚上都去走路,往空气好的地方走,多深呼吸,也算是给宝宝们提供个吸收氧气的地方,不然后期更恼火的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 11:52
回复 宝宝快来快来了
我也以为是胃胀气,晚饭后就这样,这几天也是
症状跟我一样嘛?肚子收紧吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 11:55
回复 攸然
你还这么早呢,除了寻求医生的帮助,没有别的不良反应的话,肚子紧绷就去走走路。我32周之前每天上午晚上都去走路,往空气好的地方走,多深呼吸,也算是给宝宝们提供个吸收氧气的地方,不然后期更恼火的。
我就是没法走路啊,不躺着没法缓解的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 11:56
回复 播星人umb4e8
假性宫缩就是这样,我也是从19周开始的,但我吃了地屈孕酮片就缓解了,医生让我23周开点预防宫缩的药
跟我症状一摸一样吗?那我现在吃点啥药缓解呢,受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-26 08:01
回复 保佑宝宝足月出生
症状跟我一样嘛?肚子收紧吗?
要看你肚脐上面还是下面紧,上面就是胃,没事,就是胀气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 12:39
回复 播星人umb4e8
去医院跟医生说明你的情况,双胎要经常的检查宫颈管的长短
我有查宫颈长度的,还是3cm以上
点击查看全文