要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后8周+胎停育,检查结果出

931616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后8周+胎停育,检查结果出来了宝宝的染色体没有问题,很伤心宝宝就这么走啦!宝宝你走后的十几天妈妈爸爸都很伤心,也许你和爸爸妈妈没有缘分,希望妈妈调理好身体你再来过爸妈的身边。爸 妈拿你的组织去化验了不是你不争气,也许是妈妈的小房子让你住得不舒服,所以你离开了妈妈,妈妈感谢你曾经来过妈妈的小房子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 13:58
胚胎没问题,母体免疫有问题?查了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 14:29
回复 播星人vozpvb
胚胎没问题,母体免疫有问题?查了吗
没有查呢!问了主任没有查,她说可能是我宫腔坏境问题导致的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 14:37
回复 麻麻的小米粒
没有查呢!问了主任没有查,她说可能是我宫腔坏境问题导致的!
宫腔有问题一般不能着床。免疫建议还是查查,很多人都有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 16:01
回复 播星人vozpvb
宫腔有问题一般不能着床。免疫建议还是查查,很多人都有问题
好的,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 16:13
我23号彩超发现双胎都胎停了,B超医生说一个停药后几天停了,另外一个一周前停了,我一点感觉也没有了,如果我没有停药可能不会这样了 下午去医院开药吃了,后天早晨清宫了,现在准备坐空月子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-26 04:49
回复 播星人36q3le
我23号彩超发现双胎都胎停了,B超医生说一个停药后几天停了,另外一个一周前停了,我一点感觉也没有了,如果我没有停药可能不会这样了 下午去医院开药吃了,后天早晨清宫了,现在准备坐空月子了
亲抱抱,同命相连!你几周发现双宝停育了?拿胚胎组织去查染色体没有?我的检查结果出来染色体没有问题真悲哀!继续努力来过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 06:07
我二超胎心都都好好的,然后医生就把我肝素 黄体酮都停了,叫我半个月后彩超了,结果23号去彩超发现已经两个胎儿都没有胎心了, B超医生说8周多一点就停了  一个已经停止一周了,另外一个停药不久就停止了,悲哀的是我自己竟然没有感觉浑然不知。要不然还可以去保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 08:58
亲,那你我一样,8周+就停了,我也是一点症状都没有,不过我吃药到12周去立卡才知道宝宝在8周+就已经停止了发育滴,我前面检查一切正常直到现在我也不明白哪里出错了,查染色体没有问题。等我调养好身体了再去查个身体免疫,到时候再来过,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 14:21
回复 麻麻的小米粒
亲,那你我一样,8周+就停了,我也是一点症状都没有,不过我吃药到12周去立卡才知道宝宝在8周+就已经停止了发育滴,我前面检查一切正常直到现在我也不明白哪里出错了,查染色体没有问题。等我调养好身体了再去查个身体免疫,到时候再来过,一起加油
你也没有打针吗?我今天清宫了,米索前列醇吃下去半小时胚胎就掉出来了,都大出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 14:24
抱抱,同病相怜的姐妹我刚刚清宫回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:12
楼主,我也是南宁的,我在二医院,可以+我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 03:46
回复 播星人2s2q2d
楼主,我也是南宁的,我在二医院,可以+我吗
可以呀,亲,你在二医院做怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 03:50
抱抱,同病相怜的姐妹我刚刚清宫回家了
同命相连,那回家好好休息先把身体调养好了再重新来过,我比你早20多天,愿下次我们都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-29 05:08
回复 麻麻的小米粒
我已经怀孕了,但是血值好像有些卡。139787
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-29 05:09
回复 麻麻的小米粒
33211,你把这两条信息的数字合起来就可以+我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:19
回复 播星人2s2q2d
33211,你把这两条信息的数字合起来就可以+我了
好滴,收到了,亲,我现在还做空月子呢!
点击查看全文