要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

宝宝来了就好好的吧!

31138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好复杂的心情,第一次抽血检查孕酮挺好的,昨天查了b超只看见孕囊,实际的周期才5周+(排卵迟),孕囊也比较低。今天又去抽血了,孕酮竟然从60多降到了30多,心里很难受,医生开了保胎药和黄体酮回来吃,希望宝宝加油吧,又或者我只能听天由命了,妈妈在努力了,宝宝你也要加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 22:43 | 来自疯狂造人
你孕酮这是大单位吗?30多也不低阿,孕酮一天是波动性的,没固定数值的。如没出血腹痛应该不是孕酮问题吧。没孕囊可能时间还早,放宽心,多如留意就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 22:44 | 来自疯狂造人
30+ng的孕酮好得很了,那里不好了
点击查看全文
备孕二胎PPAA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-24 07:27 | 来自疯狂造人
回复 抚柳♡纤纤
就是第一次我的60多,一下降那么多有点担心,我的孕囊位置很低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 syu88
你孕酮这是大单位吗?30多也不低阿,孕酮一天是波动性的,没固定数值的。如没出血腹痛应该不是孕酮问题吧。没孕囊可能时间还早,放宽心,多如留意就行。
是大单位,就是和第一次比就降太多了,有孕囊还没看见胚胎胚芽,孕囊位置比较低!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 07:37 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎PPAA
就是第一次我的60多,一下降那么多有点担心,我的孕囊位置很低
25ng以上就是优秀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-24 07:41 | 来自疯狂造人
回复 抚柳♡纤纤
25ng以上就是优秀了
嗯,医生说也是,但是她看到一下降那么多就怕会一直降,孕囊怀的很低!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 08:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎PPAA
嗯,医生说也是,但是她看到一下降那么多就怕会一直降,孕囊怀的很低!
能看看b表吗有多低啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-24 08:17 | 来自疯狂造人
回复 抚柳♡纤纤
就是这张,才看到孕囊!
点击查看全文