要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

怀孕难,保胎也难,是因为大龄吗?

840618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我末次月经是8月8号,9月9号抽血hcg是1175IU/L,9月16号是20700,2月份因为hcg翻倍不好,胎停一次,所以格外紧张。
22号也就是6周的时候去测是53300,一看到结果的时候心都凉了半截,以为又翻倍不好了,上次就是5周时测五千多,到6周才一万多,当时眼泪就下来了。
赶紧去青岛妇幼挂了复发性流产门诊,医生把我说了一顿,说到这时候hcg都不看了,直接做b超,结果b超看到胎芽和胎心了,我真是太开心了,但接下来就做了凝血等系列检查,花了700多,最后说我血小板高,开了肝素,阿司匹林。
唉,我还有空腹血糖5.7,现在啥也不敢吃,促甲状腺素也高,吃着优甲乐,真的觉得好难啊,怎么看别人怀孕都那么轻松容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 08:13 | 来自疯狂造人
青岛的姐妹,接宫内健康胎心胎
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)10周2天 | 发表于 2020-9-24 08:38 | 来自疯狂造人
你这血值挺好的啊,你的问题少多了,相信宝宝一定很棒,一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-24 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1519379512868
传你传你,你是不是在971看的啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-24 09:16 | 来自疯狂造人
回复 我若安好。宝宝一定来
你这血值挺好的啊,你的问题少多了,相信宝宝一定很棒,一起加油。
嗯有胎心我就有信心多了,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 09:22 | 来自疯狂造人
我俩几乎一模一样的遭遇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 10:25 | 来自疯狂造人
这翻倍挺好的呀~血糖高要控制饮食了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 18:21 | 来自疯狂造人
我也是促甲状腺激素高,今天抽血复查了,明天出结果,还高就要吃药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-24 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1551169512934
我也是促甲状腺激素高,今天抽血复查了,明天出结果,还高就要吃药了
我的吃药控制到1点几了,但医生说让我接着吃,到3个月再说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 22:15 | 来自疯狂造人
厉害这都看出来了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 22:45 | 来自疯狂造人
加油吧!接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 06:35 | 来自疯狂造人
那个医生我也经常看的,一看她签名就知道了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-25 07:14 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好要去生殖科查什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 07:24 | 来自疯狂造人
回复 t1600976516686
hcg翻倍不好要去生殖科查什么
我挂的是反复流产科,没去生殖科呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 08:36 | 来自疯狂造人
我头胎也是给她看的,希望孩子一切顺利,妇幼人太多,你约了Nt和四维吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 11:25 | 来自疯狂造人
她看的好吗?我也经常去那边检查,还没约nt,第一次没经验,要这么早约吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 08:49 | 来自疯狂造人
你在妇幼检查,有胎心胎芽,应该就可以约Nt和四维了,我头胎没做Nt,原来401这没有,都让去妇幼或者市立其他医院做,四维的话以前时十周以内就得约,不然再晚就约不上了,我是9+2时才约到了25+6,差点就没约上,750自费,老贵了,但是看的是真仔细,不用单独做心脏彩超,医生也很棒,唯一缺点就是人太多太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 11:15 | 来自疯狂造人
回复 大橙子小橙子橙橙子
我的吃药控制到1点几了,但医生说让我接着吃,到3个月再说
我又查出来血小板聚集高,打肝素和阿司匹林了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1551169512934
我又查出来血小板聚集高,打肝素和阿司匹林了
我去复查了,正常,早孕反应也不是天天有的,放宽心
点击查看全文