要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

从喜到忧再到忧

38085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本该是万分惊喜,可种是忧心重重。
9.9日起来无意测一下zzy,然后惊喜发现有亲妈灰,不确定叫老公看也说有印,第二天继续测zzy印加深了,下了班就去验血hcg56。
基本上确定可以怀了。13号按道理是我来姨妈的日子,早晨起来发现有血是那种深红的。
不淡定了,很慌。
因为不知道到底是怀孕了还是没怀。
马上就去医院了。
抽血hcg490、孕酮77。
医生说数值还不错,要我四天后来复查。排除宫外孕。
因为要上班所以没时间去,21号去医院抽血,hcg2731;孕酮32.97。感觉hcg翻倍不怎么好,孕酮也降了。
医生要我做了阴超,看下在宫内还是宫外。
确诊了宫内孕,但是孕囊周边可见不规则液暗区。
门诊医生说要住院,可是我并不想住院想先吃药保胎看看,医生意思不住院门诊保胎可以,但是如果没保住我们不承担责任,是你自愿放弃住院保胎,哎。
宝宝,我想你应该是坚强的。妈妈和你一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 22:48 | 来自疯狂造人
你这孕囊还小周期也小吧,7周左右看胎心胎芽
点击查看全文
Kimi9178 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 14:39 | 来自疯狂造人
回复 抚柳♡纤纤
你这孕囊还小周期也小吧,7周左右看胎心胎芽
不是纠结胎心胎芽,而是医生要我住院保胎,吓到我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 Kimi9178
不是纠结胎心胎芽,而是医生要我住院保胎,吓到我了
孕酮低,出褐色分泌物是得保啊
点击查看全文
Kimi9178 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 抚柳♡纤纤
孕酮低,出褐色分泌物是得保啊
我是觉得不需要住院保吧 害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Kimi9178
我是觉得不需要住院保吧 害
那就吃药好好休息啊
点击查看全文