要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]麻烦大家帮我看看,这样的情况,

342119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家帮我看看,这样的情况,还有保胎的必要吗?心里真是万分后悔没有按照方案来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 11:30
这不翻倍了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1569743721615 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 11:46
回复 w1578887045668
这不翻倍了吗
医生让放弃了,这个数值太低了,而且孕酮和雌二醇都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 12:47
这不翻倍了吗
好可惜啊,大自然优胜劣汰,你停了药再看看呢,万一还继续翻倍就有希望啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 13:40
孕酮低你是在塞雪诺酮么?塞药不体现在血液里会是低的。 而且雌二醇用药就会上来这个没关系吧?我也是低塞了药第二天就高了。 翻倍翻的正常,为什么医生会说没希望了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 18:32
孕酮可以打针的,要打针补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 18:36
好可惜啊,大自然优胜劣汰,你停了药再看看呢,万一还继续翻倍就有希望啊。
我没有保胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 18:36
回复 Arya-Lee
孕酮低你是在塞雪诺酮么?塞药不体现在血液里会是低的。
而且雌二醇用药就会上来这个没关系吧?我也是低塞了药第二天就高了。
翻倍翻的正常,为什么医生会说没希望了?
hcg这个时候了是不是太低了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 18:37
回复 播星人vranhv
孕酮可以打针的,要打针补孕酮
hcg不算太低吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 21:56
回复 w1569743721615
hcg这个时候了是不是太低了呀?
是有点低,你不保了试试么?万一能行呢,唉,医生也会告诉说优胜劣汰。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 09:50
你只是需要补孕酮就可以了吧,试试打孕酮针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:23
回复 Arya-Lee
是有点低,你不保了试试么?万一能行呢,唉,医生也会告诉说优胜劣汰。。。
今天hcg涨上来了,25000了,b超出胎心了,开始保胎了,好艰难啊,听说hcg太低出胎心后期胎停的可能性很高呢,可真难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:23
回复 小奶牛宝宝
你只是需要补孕酮就可以了吧,试试打孕酮针
在吃地屈孕酮了,有希望了,开始保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 22:00
今天hcg涨上来了,25000了,b超出胎心了,开始保胎了,好艰难啊,听说hcg太低出胎心后期胎停的可能性很高呢,可真难
不会的亲,我是一万多出的胎心,
你这样想,你要是晚点测胎心,那个时候血值也高。
只是你刚好阴超的时候血值低而已。
我已经22周了,你也加油保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-26 06:00
回复 Arya-Lee
不会的亲,我是一万多出的胎心,
你这样想,你要是晚点测胎心,那个时候血值也高。
只是你刚好阴超的时候血值低而已。
我已经22周了,你也加油保胎!
哇,姐妹真是正能量!我努力保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-26 22:33
不要放弃,翻倍不错呀,我一个姐妹hcg8000不到,出现了点状胎心胎芽,现在跟我一样,26周+了,宝宝很好呢!只要翻倍就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-26 22:42
回复 恒心芸诚
不要放弃,翻倍不错呀,我一个姐妹hcg8000不到,出现了点状胎心胎芽,现在跟我一样,26周+了,宝宝很好呢!只要翻倍就好!
谢谢姐妹的正能量,我已经在保胎了!这一路真艰难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-27 05:04 | 来自疯狂造人

谢谢姐妹的正能量,我已经在保胎了!这一路真艰难。
加油!一定会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 07:50
回复 恒心芸诚
加油!一定会成功的!
嗯嗯,感谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 13:18
回复 恒心芸诚
姐妹,我看你也是前期翻倍不是很好,孕囊偏小呢,我现在也是一样的情况,7周多了孕囊才17*13,好担心
点击查看全文