要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

不明原因不孕

3868750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,排卵,遗传,造影,抗体,基因…………连艾滋、梅毒、医生都给我查了,查到最后问医生还有什么要检查的,他说现在就是不明原因,看着是都没问题,只有又重新检查对比看看,好吧又重复检查了以上这些,然后还说没问题,真操蛋,所以就中医了,中医说除了血虚,肾亏,其他挺好的,吃了一段时间中药,人胖了七八斤,孩子照样没有,老公精子正常,有原因的不孕倒是还有反向去治疗,我这种没原因或是说不明原因的,到底正常健康呢,还是疑难杂症呢,都没个方向,唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 20:49 | 来自疯狂造人
免疫方面查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 20:52 | 来自疯狂造人
我在生殖科看病时就碰到过有人就是本身没问题,老公也没问题,但凑一起有个什么东西会冲突,让精子和卵子不能结合,不孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 20:54 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜查过没,看看子宫内膜,卵巢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-23 20:57 | 来自疯狂造人
精子碎片率
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 21:07 | 来自疯狂造人
老公检查了没有 精子活力这些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 变成书虫的猫
我在生殖科看病时就碰到过有人就是本身没问题,老公也没问题,但凑一起有个什么东西会冲突,让精子和卵子不能结合,不孕。
抗精子抗体阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 21:24 | 来自疯狂造人
缘份问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 21:27 | 来自疯狂造人
心理因素。我自己就是这样,备孕三四年,中西药全看,都准备试管了,后来种种原因选择放弃一辈子不要了,结果没半年自己就怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 杏娃
心理因素。我自己就是这样,备孕三四年,中西药全看,都准备试管了,后来种种原因选择放弃一辈子不要了,结果没半年自己就怀孕了
我,备孕5年,和楼主一样,夫妻查了没问题,中医调理了到后面中医都不开药了,就交代半个月喝一次阿胶汤,试管约了两次分别不同的医院,第一次医院因为前期检查医院问题第二次因为疫情来了封路,所以都没做成……都不知道怎么办!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 21:38 | 来自疯狂造人
和楼主一样,不过我5年了,我们还试过旅游等方法备孕,试管也约过但没做成,都不知道怎么办……有时候好想试试换个老公……因为有人说有些人就是没有,离婚了换个对象就两个都有了,就这个方法没试过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 21:38 | 来自疯狂造人
可以查一下免疫方面
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 21:40 | 来自疯狂造人
牺牲一个月的时间直接做腹腔镜,原因会查的清清楚楚。看看盆腔环境。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
我,备孕5年,和楼主一样,夫妻查了没问题,中医调理了到后面中医都不开药了,就交代半个月喝一次阿胶汤,试管约了两次分别不同的医院,第一次医院因为前期检查医院问题第二次因为疫情来了封路,所以都没做成……都不知道怎么办!
放弃了自然送来给你,要不然也不会有那么多人收养还以后自然怀孕。我朋友的朋友也是各种检查没问题,后来试管生双胞胎8个月自然怀孕,一年后又自然怀孕,他她们在一起5年了一直求子就是不怀,不求的时候上天就送来
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 21:47 | 来自疯狂造人
可能孩子还在寻你的路上吧,我结了婚八年才怀孕 之前检查也是哪也没问题顶多就是补补,后来老公去割包皮回来两个月就有了 我那时候还想是不是因为包皮长 阻碍了他儿子的路了呢!。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 23:47 | 来自疯狂造人
我也是你这种情况所有的检查都查了都是没有问题备孕算算也快2年了 我老公也查了也没有问题 不知道咋办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-24 03:56 | 来自疯狂造人
服用营养素,提高卵子质量,对于不明原因不孕效果很好。 过来人,希望能帮到你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 05:03 | 来自疯狂造人
查免疫,腹腔镜,有有些问题要腹腔镜才看得到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 05:21 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利
点击查看全文
q1512387763283 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 00:37 | 来自疯狂造人
回复 小小沈快来
查免疫,腹腔镜,有有些问题要腹腔镜才看得到
这两项都查了
点击查看全文