要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

治霉菌有好办法吗姐妹们

83185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前就是有霉菌,清洁度3,月经前后偶尔痒,主要是分泌物多,跟酸奶一样,去医院拿的达克宁栓还有红核洗液,后来正常了,最近感觉又复发了,不痒,也没异味,就是分泌物很多,浓稠的乳状,有没有治霉菌的好办法啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 19:10 | 来自疯狂造人
我觉得有可能不是霉菌 我也是白带有点酸味 我用抖音上的方法 烧开的水放温之后加入三瓶盖白醋 冲洗阴道 明显感觉白带不酸了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 19:16 | 来自疯狂造人
就是抖音搜 吴医生 有个关于醋酸坐浴的视频 我也是霉菌后来好了 但是感觉还是又白带不清爽 用了别的药 反复的 这个月我想着是不是不是霉菌 因为霉菌是豆腐渣白带现在不是豆腐渣 滴虫性的跟霉菌都是痒 这个不痒就是觉得也不正常 我今天第二次用这个方法 第一次就明显觉得白带味不酸了
点击查看全文
Ayu943 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 花儿ting-
就是抖音搜 吴医生 有个关于醋酸坐浴的视频 我也是霉菌后来好了 但是感觉还是又白带不清爽 用了别的药 反复的 这个月我想着是不是不是霉菌 因为霉菌是豆腐渣白带现在不是豆腐渣  滴虫性的跟霉菌都是痒 这个不痒就是觉得也不正常 我今天第二次用这个方法 第一次就明显觉得白带味不酸了
好的姐妹,谢谢我去搜搜看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 08:50 | 来自疯狂造人
你好你霉菌好了吗?
点击查看全文
Ayu943 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 22:45 | 来自疯狂造人
回复 花儿ting-
你好你霉菌好了吗?
很久没看帖子了亲,我上个月去医院检查了一下,医生说没有炎症,清洁度2,但就分泌物很多,医生说不要乱用洗液,我也没拿药,每天用清水洗
点击查看全文