要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

差点被紧急剖腹产了!!!

51546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天37周足月照常去准备生产的医院做产检,姐姐陪着去的,老公出差了还要几天才能回来,常规产检开了b超,胎心监护,然而就是这个b超,把我们一家人吓得够呛,b超一出结果我看到羊水指数48都惊呆了,明明34周b超都还正常有111的,我也就最近几天经常内裤湿湿的,难道是漏的羊水吗?把结果给主治医生看了后她立马说必须得紧急剖腹产,不然宝宝有危险,当时立马眼泪就在框框里打转,我宝宝才刚刚足月啊,现在剖出来会不会还没发育好,但是医生说了有危险也耽搁不得,就立马打电话给婆婆要她把宝宝的衣服先带过来,我没想到会这么快要生待产包还没有收拾的,这边医生在给我办住院手续,我刚签好字,看好病房准备进病房掉点滴等待好时辰剖腹产,我婆婆家里比较迷信,这时姐姐手机就响了,婆婆打电话过来,说你们快下来,不到这里生了,医院门口被人堵了,摆了好多花圈,还有白条,门口有人在闹,说这医院没良心,小孩生出来后没多久就死掉了,遇到这样的事情婆婆不放心到这医院剖腹产了,毕竟还要住一个星期院的,就立马把我带去有熟人的另一个医院,去了熟人医院后没有说开始那医院发生的事情,就是说做常规产检,也给开了b超,胎心监护,做b超时心里忐忑啊,然而结果超乎意料,这里的结果跟上家的没一样相同,双顶径股骨都差很多,宝宝体重也差了半斤,而且羊水指数120正常了,后面去做胎心监护宝宝也是正常的,就是宫缩稍微有点多,后面实在不放心跟她说了上家医院的结果,她说我这里的结果正常的,宝宝很好,你不放心可以天天都来做胎心监护或者你想剖出来也可以,对我们来说肯定希望宝宝在肚子里多呆会的,医生就说每天多注意胎动,过三天再来胎心监护,今天的乌龙真的把我们一家人都搞的晕乎乎的,为了保险起见准备明天再去人民医院照个b超,毕竟假如羊水少那不是小事情,对宝宝有危险,幸好虚惊一场!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 18:49 | 来自疯狂造人
你这过程好吓人,你第一个产检医院不是正规医院吗
点击查看全文
胡涂图兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
你这过程好吓人,你第一个产检医院不是正规医院吗
我们这好多私人医院,坏境服务态度都要好些才想着去的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 19:37 | 来自疯狂造人
确实好吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 07:35 | 来自疯狂造人
我的羊水也少了,上周133,这周80,也担心呢
点击查看全文
胡涂图兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝
我的羊水也少了,上周133,这周80,也担心呢
我昨天晚上睡着不受控制的流了几股水,今天去医院说是破水了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 胡涂图兔
我昨天晚上睡着不受控制的流了几股水,今天去医院说是破水了
破水是不是就要生了
点击查看全文