要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎盘低置出血

1895818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有胎盘低置出血的姐妹吗?有群吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-23 18:09 | 来自疯狂造人
你是血流出来了吗? 我也低、 有积血。但是没留下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 17:56 | 来自疯狂造人
我流了鲜血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 11:55 | 来自疯狂造人
我也14周多时流了好多血,没吃药没打针,躺了几天就没流了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1572662365688
你躺了几天没流了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 18:37 | 来自疯狂造人
躺了两周,但躺着的第五天就一点都没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 11:26
回复 t1596194000265
我流了鲜血
你现在怎样了?我也是老流血,好崩溃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 11:27
听起来你的胆子比我还大,我半夜流好大一股,睡到天亮去医院,别人都说我胆子真大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 12:04 | 来自疯狂造人
我当时去医院看了,医生说胎盘低也没有好的办法 只有躺着 ,所以才没有吃药 也没有打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 08:52
我昨天也是又咖色分泌物,去检查说胎盘低,让回家卧床保胎,还打了针,开了药,楼主现在怎么样了,长上去没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:53
我当时去医院看了,医生说胎盘低也没有好的办法 只有躺着 ,所以才没有吃药 也没有打针。
我今天14周流血,胎盘低置,住院保胎中,不敢在家
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 07:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,多的话,是该听医生的住院保胎,在医院还安心些 ,怀个宝宝不容易,我当时是一个医生叫住,另外一个比较熟的医生说没必要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:43
你们会觉得躺多了肚子难受,还会有下坠感吗??我阴道偶尔会刺痛一下,不过次数不多,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:28
回复 成都宋宋
你是血流出来了吗? 我也低、 有积血。但是没留下来
你是照B超显示有积血的但是下边没流血是吗?医生怎么说的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人3zgx4f
我今天14周流血,胎盘低置,住院保胎中,不敢在家
我也是一周出两次鲜血,住院保胎中,我就打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:40 | 来自疯狂造人
我一周两次鲜血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 19:40 | 来自疯狂造人
我也是胎盘位置低,15w+做了下蹲的动作,干了点家务就出血了,吃了孕酮,休息了一周,医生让不要剧烈活动,不要下蹲,不要爬高,不能同房,遵医嘱就好了。听说有些姐妹是需要一直卧床的,遵医嘱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-28 22:06 | 来自疯狂造人
多卧床休息,吃保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 07:00
回复 t1601607694356
我也是一周出两次鲜血,住院保胎中,我就打黄体酮
亲你现在怎么样了?还会流血吗?我也出血。不知道咋办?
点击查看全文